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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Lentejas con verduras, arroz y alga Nori con Thermomix®

12 April 2019
12 April 2019


Las algas son plantas o vegetales que a diferencia de los que consumimos habitualmente, se desarrollan en el mar. Debido a su origen marino, estos vegetales son mucho más ricos en minerales y su consumo aporta algunos beneficios que no podemos obtener de las hortalizas tradicionales. En este caso nos decantamos por un guiso de lentejas acompañadas de arroz porque es un plato nutritivo y completo que podemos tomar como plato único.


Ingredientes del sofrito:



  • Unos 25 g de aceite de oliva virgen.

  • Un cuarto de cebolla o un trozo de puerro.

  • 1 diente de ajo.

  • Medio pimiento verde o entreverado (de asar)/o puedes poner espinacas.


Resto:



  • 150 g de lentejas remojadas.

  • 75 g de arroz integral o normal.

  • Una cucharada de copos de alga nori (opcional).

  • 1 hoja de laurel grande.

  • 1 cucharadita de pimentón.

  • 1 cucharadita de cominos.

  • 500 de agua

  • Sal y pimienta negra.


Preparación:



  1. Poner unas horas y por separado: las lentejas en remojo en agua fría, la cucharada de alga Nori seca, y el arroz integral (para reducir el tiempo de cocción).

  2. Echa el aceite en el vaso y programa 3 min., 100º, vel. 1.

  3. Pon las verduras del sofrito en el vaso y trocéalas 3 seg. en vel. 4.

  4. Poner la mariposa en las cuchillas y programar 5 min., 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda .

  5. Añade el pimentón, la hoja de laurel y los cominos y programa 1 min., 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda.

  6. Añade el agua donde remojamos las algas nori con las algas, las lentejas (bien escurridas del agua de remojo) y programa 20 min., 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda.

  7. Cuando acabe el tiempo, incorpora el arroz, y programa 10 min. temp. Varoma, vel.cuchara y giro a la izquierda (pon el cestillo invertido sobre la tapadera para evitar salpicaduras ó una servilleta o papel absorbente para que salga el vapor y no salpique).

  8. Si es necesario programa 5 min. mas.

  9. Por último, rectifica la sazón y sírvelas de inmediato muy calientes.


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