Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

CUSCUS MARROQUI DE POLLO CON LIMON Y ACEITUNAS CON Thermomix®

19 May 2020
19 May 2020
Categoría:






Hoy quiero enseñaros a preparar una receta típica de la cocina marroquí como es el cuscus. En este caso de pollo con limón y aceitunas pero encontrarás en cookidoo otras opciones igual de ricas. El toque lo dan las especias que lleva con el ras el hanout que puedes encontrar en tiendas especializadas árabes o prepararlo tu mismo, es muy fácil. Este cuscus se puede tomar templado o frío. Y en lugar de con pollo puedes prepararlo con salmón. Pruebalo y si te gusta la receta dame un like. Gracias.


Ingredientes:



  • 1 ½ cucharadas de ras el hanout

  • 3 cucharaditas de cúrcuma molida

  • 1 ½ cucharaditas de sal

  • ¾ cucharadita de pimienta negra molida

  • 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos 4 cm)

  • o bien 600 g de pechuga de pollo sin piel en trozos (5 cm)

  • 250 g de cuscús

  • 630 g de agua

  • 40 g de aceite de girasol

  • 1 limón

  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

  • 3 dientes de ajo

  • 80 g de cebolla en dos trozos

  • 60 g de aceitunas verdes sin hueso

  • 1 pastilla de caldo de pollo


Preparación:



  1. En un bol pequeño, mezcle el ras el hanout, la cúrcuma, la sal y la pimienta negra. Extienda la mitad de la mezcla en el fondo de un plato sopero, reboce los contramuslos de pollo en la mezcla y colóquelos en el recipiente Varoma, asegúrese de dejar algunas ranuras sin tapar para que el vapor circule. Reserve el resto de la mezcla de especias.

  2. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese el cuscús, 250 g de agua y el aceite de girasol, mezcle con un tenedor y reserve. Con un pelador corte 4-6 tiras de la piel del limón (solo la parte amarilla), exprima el zumo y reserve.

  3. Ponga el perejil en el vaso y pique 4 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.

  4. Ponga los dientes de ajo y la cebolla en el vaso y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  5. Agregue 10 g de aceite de girasol y el resto de la mezcla de especias y sofría 4 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, con un tenedor, separe los granos de cuscús y extiéndalos en la bandeja Varoma. Colóquela en el Varoma, tape y reserve.

  6. Añada al vaso 380 g de agua, las aceitunas verdes, la pastilla de caldo, la piel de limón y el zumo de limón. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/Giro inverso/vel 1. Retire el Varoma y ponga el cuscus en una fuente. Añada al vaso el pollo cocido y mezcle con la espátula. Vierta sobre el cuscús y sirva espolvoreado con el perejil picado reservado.


Receta de Cookidoo: Colección Marruecos




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19 May 2020