advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Merche Melis Reverte - Delegación Neus Valencia

Hola, soy Merche Melis Reverte de la delegación de Neus de Valencia. Empecé mi andadura como cliente de la Tm21. Rápidamente me convertí en fan número 1 pues en ese momento tenía 4 niños pequeños y trabajaba también fuera de casa, Thermomix® se convirtió en mi mano derecha y fue tanto mi entusiasmo que mi círculo más íntimo también se hizo con ella.

Cuando lanzaron el modelo Tm31 se me ofreció la posibilidad de tenerla gratis abriendo mi entorno. Fui cogiéndole el gusto y a partir de entonces decidí seguir en Thermomix® , actividad que compaginaba con mi actividad profesional.

Hace 8 años me lancé a hacer de Thermomix® mi profesión en exclusiva, decisión que me ha aportado muchísima satisfacción pues me ayuda a compaginar mi profesión con mi familia y poder trasmitir a mis clientes todo mi entusiasmo con Thermomix® .

Hola, soy Merche Melis Reverte de la delegación de Neus de Valencia. Empecé mi andadura como cliente de la Tm21. Rápidamente me convertí en fan número 1 pues en ese momento tenía 4 niños pequeños y trabajaba también fuera de casa, Thermomix® se convirtió en mi mano derecha y fue tanto mi entusiasmo que mi círculo más íntimo también se hizo con ella.

Cuando lanzaron el modelo Tm31 se me ofreció la posibilidad de tenerla gratis abriendo mi entorno. Fui cogiéndole el gusto y a partir de entonces decidí seguir en Thermomix® , actividad que compaginaba con mi actividad profesional.

Hace 8 años me lancé a hacer de Thermomix® mi profesión en exclusiva, decisión que me ha aportado muchísima satisfacción pues me ayuda a compaginar mi profesión con mi familia y poder trasmitir a mis clientes todo mi entusiasmo con Thermomix® .

Mi Bizcocho de zanahoria especiado

31 March 2021
31 March 2021

Hoy os presento un bizcocho delicioso que sale perfecto y os encantará seguro, si quieres lo hago contigo y con un amigo. Además te haré un regalo chulísimo.


Os invito a hacerlo y mandarme vuestras fotos.


Ingredientes: 


  • 350 gr de zanahoria pelada

  • 3 huevos XL

  • 30 gr de pasas sultanas 

  • 70 gr de nueces peladas

  • 20 gr de coñac

  • 270 gr de azúcar moreno o panela

  • 125 gr de aceite de oliva 0,4

  • 300 gr de harina de repostería 

  • 1 sobre de levadura química

  • 2 cucharaditas de canela molida

  • 1/2 cucharadita de jenjibre molido

  • 1 pizca de nuez moscada molida

  • 1 pizca de sal


Elaboración: 


  1. Calentar el horno a 180º.

  2. Poner en un bol apto para microondas las pasas y el coñac, introducir en el microondas 1 minuto a temperatura máxima (esta acción acelera la maceración).

  3. Colar y espolvorear las pasas con un poco de harina de repostería y reservar

  4. Introducir en el vaso las zanahorias en trozos y programar 5 segundos a velocidad 5.

  5. Incorporar el aceite, los huevos, el azúcar y la pizca de sal y programar 4 minutos a 37º.

  6. Incorporar la harina, la levadura, la canela, el jenjibre y la nuez moscada y mezclar 10 segundos a velocidad 3. 

  7. Incorporar las nueces y las pasas enharinadas y programar 3 segundos, giro inverso y velocidad 3. 

  8. Terminar de remover con la espátula delicadamente y añadir la mezcla a un molde redondo desmoldable.

  9. Introducir en el horno a 180º durante 35 minutos. Apagar el horno y dejarlo 5 minutos más cerrado. 

  10. Una vez frio desmoldar y como sugerencia servir con azúcar glass y una bola de helado de vainilla. Si te ha gustado dale al like, gracias

Solicita demostración