advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Vicky Perez Del Castillo

Hola, soy Vicky Pérez y estoy en Thermomix® desde hace siete años disfrutando mucho haciendo mi trabajo.

Lo que pretendo con este blog es teneros al corriente de todas las novedades, talleres, clases y promociones que nos ofrece Thermomix® .

También compartiré trucos y recetas que hago con el Thermomix® .

Espero que te guste mi blog y que te sea útil para tu día a día.

Hola, soy Vicky Pérez y estoy en Thermomix® desde hace siete años disfrutando mucho haciendo mi trabajo.

Lo que pretendo con este blog es teneros al corriente de todas las novedades, talleres, clases y promociones que nos ofrece Thermomix® .

También compartiré trucos y recetas que hago con el Thermomix® .

Espero que te guste mi blog y que te sea útil para tu día a día.

Comprar Thermomix®

CHURROS CON Thermomix®

08 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

08 March 2022


Sabias que el nombre de churros viene de las ovejas CHURRAS, una raza sustituir ovina originaria de Castilla y Leon. Los pastores de la época solían sustituir este plato por el pan debido a que era mucho mas fácil freírlos sobre hogueras a tener que elaborar el pan en hornos de leña.                                                                                                                                     Los churros son el DESAYUNO COMPLETO, LA MERIENDA DE TODA LA VIDA Y EL MEJOR ACOMPAÑAMIENTO PARA UNA TAZA DE CHOCOLATE.

icon-list

Ingredientes

  • 250gr harina de fuerza
  • 120gr de leche
  • 260gr de agua
  • 20 gr de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de levadura quimica
  • aceite de girasol para freir
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner un bol en la tapa del Thermomix y pesar la harina, la sal y la levadura. Reservar

2 Paso

Poner en el vaso el agua, la leche y la mantequilla. calentar 4min/ 100º/vel1

3 Paso

Añadir la harina, la sal y la levadura reservada y amasar 15min/2 vel. Tiene que quedar bien mezclado, retirar del vaso y dejar enfriar.

4 Paso

Pasar la masa a una churrera y freír

icon-quotes

Es muy importante que la masa este fría antes de ponerla dentro de la churrera. y asegúrate de que no tenga aire.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración