¡Hola! soy Nelly, pertenezco a esta gran empresa hace muchos años. He de confesar que estoy enamorada de Thermomix® porque es el robot de cocina mas inovador y moderno del mercado, y eso que lleva mas de 40 años en España. Es Sano, Creativo , Rapido, Facil,..y sobre todo cocinar con Thermomix® es muy divertido , miraaa como yo¡¡¡.¡Bienvenid@s!, espero que disfruteis con las ideas y recetas que os voy a dejar en este Blog..
Home › Delegación Valencia › Nelly Muñoz › Aperitivos, entrantes y tapas › Dip horneado de espinacas y queso de cabra con Thermomix®
Nelly Muñoz
¡Hola! soy Nelly, pertenezco a esta gran empresa hace muchos años. He de confesar que estoy enamorada de Thermomix® porque es el robot de cocina mas inovador y moderno del mercado, y eso que lleva mas de 40 años en España. Es Sano, Creativo , Rapido, Facil,..y sobre todo cocinar con Thermomix® es muy divertido , miraaa como yo¡¡¡.¡Bienvenid@s!, espero que disfruteis con las ideas y recetas que os voy a dejar en este Blog..
¿Quieres que te llame Nelly Muñoz ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Nelly Muñoz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Dip horneado de espinacas y queso de cabra con Thermomix®
11 February 2022Me enamorado de este Dip, y como estamos de celebración de Enamorados, que mejor receta. Especial para los amantes del Queso de Cabra. Hoy estoy muy pasional, eeehhh???
Fuera bromas, os va a encantar este entrante, podéis ponerlo encima de unas tostadas recién hechas o unas galletitas saldas, y lo que me parece perfecto es para rellenar unos Volovanes o ponerlo en una Masa Quebrada.
Probarla y por favor contarme que os a parecido.
Ingredientes
- 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 170 g de queso cremoso
- 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- biscotes, crackers, etc.
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 180ºC.
Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 15 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso las hojas de espinacas frescas y trocee 30 seg/vel 4. Con la espátula, baje las espinacas hacia el fondo del vaso.
Añada el queso cremoso, el queso de cabra, el ajo en polvo, la sal y la pimienta y mezcle 30 seg/vel 3. Vierta la crema en una fuente de horno y distribuya el queso rallado reservado por toda la superficie.
Hornee durante 25 minutos (180°C) o hasta que esté dorado. Sirva con tostadas, crackers, tortillas de maíz, etc. 15min
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.