Hola, me llamo Eva, soy agente comercial de Thermomix® y pertenezco a la Delegación de Valencia. He creado este blog para poder compartir recetas, ideas y trucos con vosotras y teneros informadas de las novedades.Todas las imágenes y recetas son proporcionadas por mis clientas, a las que quiero agradecer su colaboración. Si necesitas algo, tan solo tienes que rellenar el formulario con tus datos y me pondré en contacto contigo. Un saludo
Home › Delegación Valencia › Mª Eva Fernandez Garcia › Verduras, hortalizas y ensaladas › PERA EN HOJALDRE Y ENSALADA CON ROQUEFORT Y NUECES
Mª Eva Fernandez Garcia
Hola, me llamo Eva, soy agente comercial de Thermomix® y pertenezco a la Delegación de Valencia. He creado este blog para poder compartir recetas, ideas y trucos con vosotras y teneros informadas de las novedades.Todas las imágenes y recetas son proporcionadas por mis clientas, a las que quiero agradecer su colaboración. Si necesitas algo, tan solo tienes que rellenar el formulario con tus datos y me pondré en contacto contigo. Un saludo
¿Quieres que te llame Mª Eva Fernandez Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Eva Fernandez Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PERA EN HOJALDRE Y ENSALADA CON ROQUEFORT Y NUECES
27 October 2017 Peras en hojaldre
4 peras en conferencia maduras
1/2 limón
1 lámina de hojaldre extendida de 25x40cm
1 Huevo batido
Ensalada
150 g de hojas baby de ensalada variada
40 g de nueces troceadas
60 g de queso Roquefort o de queso azul
Vinagreta
40 g de aceite de oliva virgen extra
10 g de vinagre balsámico
15 g de miel
PREPARACIÓN :
Pera en hojaldre
1. Precalienta el horno a 200°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear y reserva.
2. Pela las peras manteniendo el rabito y frótalas con el medio limón para que no se oxiden. Córtales una rodaja de la base para que se mantengan de pie.
3. Corta el hojaldre en tiras de 2x40 cm. Envuelve cada pera con 2 tiras de hojaldre superponiendo ligeramente los bordes y presiona con los dedos las uniones. Pincela con el huevo batido y colócalas en la bandeja preparada.
4. Hornea durante 25-30 minutos (200°C).
Ensalada
5. Distribuye las hojas de ensalada en 4 platos y pon encima las nueces y el queso desmenuzado.
Vinagreta
6. Pon en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y mezcla 2 min/37°C/vel 2.5.
7. Coloca una pera en el centro de cada plato, riega las ensaladas con la vinagreta y sirve.