Hola, me llamo Eva, soy agente comercial de Thermomix® y pertenezco a la Delegación de Valencia. He creado este blog para poder compartir recetas, ideas y trucos con vosotras y teneros informadas de las novedades.Todas las imágenes y recetas son proporcionadas por mis clientas, a las que quiero agradecer su colaboración. Si necesitas algo, tan solo tienes que rellenar el formulario con tus datos y me pondré en contacto contigo. Un saludo
Home › Delegación Valencia › Mª Eva Fernandez Garcia › Postres y dulces › PANNA COTTA DE CAFE
Mª Eva Fernandez Garcia
Hola, me llamo Eva, soy agente comercial de Thermomix® y pertenezco a la Delegación de Valencia. He creado este blog para poder compartir recetas, ideas y trucos con vosotras y teneros informadas de las novedades.Todas las imágenes y recetas son proporcionadas por mis clientas, a las que quiero agradecer su colaboración. Si necesitas algo, tan solo tienes que rellenar el formulario con tus datos y me pondré en contacto contigo. Un saludo
¿Quieres que te llame Mª Eva Fernandez Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Eva Fernandez Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PANNA COTTA DE CAFE
13 November 2017
Ingredientes: (para 4 raciones)
– 4 hojas de gelatina
– 120 gr. de azúcar
– 200 gr. de nata líquida para montar (con mínimo 35% m.g.)
– 200 gr. de leche entera
– 3 cucharadas de café soluble (rasas)
Preparación:
En un bol con agua fría ponemos a remojo las hojas de gelatina.
En el vaso de la Thermomix® ponemos el azúcar, la nata, la leche y el café. Programamos 6 minutos, temperatura 80º y velocidad 3.
Añadimos las hojas de gelatina hidratadas y bien escurridas. Mezclamos durante 30 segundos, a velocidad 3.
Vertemos en flaneras individuales y dejamos que templen. Guardamos en el frigorífico hasta que estén completamente cuajadas (mejor si las dejamos de un día para otro).
Desmoldamos y servimos acompañado de nata montada, helado de vainilla, sirope de caramelo o sirope de chocolate con chocolate negro rallado.