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Mª Eva Fernandez Garcia
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BROWNIE RAPIDO
18 October 2017Ingredientes:
100 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
50 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
100 g de azúcar
3 huevos
250 g de chocolate fondant en trozos
100 g de nueces peladas
Elaboración:
Precalienta el horno a 180ºC.
Engrasas un molde de 20x20 cm con mantequilla y espolvorea con harina, quitando el sobrante.
Pon en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcla 30 seg / Veloc 5.
Agrega las nueces y remueve 20 seg / Veloc 3.
Vierte en el molde preparado repartiendo bien la masa y da unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire.
Hornea durante 15 minutos a 180ºC (dependiendo del horno).
Desmolda para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirve templado o frío cortado en cuadrados.