SALMON AL VAPOR CON VERDURAS

#Pescados y mariscos 27 octubre 2017

 

Ingredientes:Vaso
1 litro de agua caliente (con una pastilla de caldo o un litro de caldo caliente)

Cestillo
600gr de patatas, peladas y partidas en trozos medianos y  3 huevos forrados en film.

Recipiente Varoma
200gr de zanahorias en tiras
200gr de pimiento rojo, en tiras
200gr de brócoli, en ramilletes

Bandeja del Varoma
3 hojas de lechuga o papel de hornear humedecido
50gr de aceite de oliva
Pimienta y sal
Rodajas de salmón
1 limón en rodajas
1 ramita de perejil, para decorar


Preparación:
1.- Ponga en el vaso el caldo o el agua con la pastilla de caldo.
2.- Ponga las patatas , en el cestillo y colóquelo dentro del vaso
3.- Ponga en el recipiente Varoma las zanahorias, el pimiento y brócoli. Coloque encima la bandeja del varoma y cúbrala con las hojas de lechuga o el papel de horno, sin tapar todas las ranuras. Vierta la mitad del aceite de oliva sobre la lechuga o el papel, espolvoree con sal y pimienta y coloque las rodajas o lomos de salmón. Rocíe el salmón con el aceite restante, salpimiente y adorne con las rodajas de limón y perejil.
4.- Coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 25 minutos, temp. Varoma. Vel.2.
5.-  Cuando acabe el tiempo programado, retire el varoma, abra el vaso, utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Coloque el pescado en una fuente  grande y alrededor las verduras con las patatas.