QUICHÉ JAMON Y QUESO

#Masas, panes y repostería 27 octubre 2017


INGREDIENTES:
    Para la masa quebrada
    200 gramos de harina
    100 gramos de mantequilla
    2 huevos
    1 cucharadita de azúcar
    1 cucharadita de sal
    1 cucharadita de levadura química
    Para la mezcla
    200 gramos de queso emmental
    150 gramos de jamón york
    200 gramos de nata líquida
    3 huevos
    sal
    pimienta

 Verter en el vaso los ingredientes de la masa quebrada en el orden que se indica y programar 15 segundos velocidad 6.
Estirar la masa sobre una superficie enharinada, con la ayuda de un rodillo y extenderla sobre el molde redondo de unos 20 cm. Pinchar para que no forme burbujas.
Con el vaso limpio y seco poner el queso y rallar 30 segundos, velocidad 5-7-9 progresivo. Echar sobre la masa quebrada.
Poner el jamón en el vaso y programar 10 segundos, velocidad 3 1/2 y verter sobre el queso.
Incorporar al vaso la nata, los huevos y salpimentar al gusto y programar 10 segundos, velocidad 6. cubrir el jamón y el queso.
Introducir en el horno precalentado a 180º y hornear durante 30 minutos o hasta que se pinche con un cuchillo y salga limpio.