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Mª Eva Fernandez Garcia
Hola, me llamo Eva, soy agente comercial de Thermomix® y pertenezco a la Delegación de Valencia. He creado este blog para poder compartir recetas, ideas y trucos con vosotras y teneros informadas de las novedades.Todas las imágenes y recetas son proporcionadas por mis clientas, a las que quiero agradecer su colaboración. Si necesitas algo, tan solo tienes que rellenar el formulario con tus datos y me pondré en contacto contigo. Un saludo
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PIMIENTOS RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO
29 October 2017Ingredientes:
- Para la brandada
2 dientes de ajo
100 gr de aceite de oliva
100 gr de aceite de girasol
400 gr de bacalao desalado en trozos, sin piel ni espinas
70 gr de leche
1 pizca de pimienta
Para los pimientos del piquillo rellenos:
1 lata grande de pimientos del piquillo
350 gr de brandada de bacalao
150 gr pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
1 puerro (sólo la parte blanca) o 1/2 cebolla
50 gr aceite de oliva
200 gr nata líquida
sal
pimienta
ELABORACIÓN DE LA BRANDADA DE BACALAO:
Pon los ajos en el vaso y trocéalos 5 seg. a vel. 7. Baja los restos con la espátula.
Añade los aceites y programa 6 min, temp. varoma, vel. cuchara. Reserva.
Pon el bacalao, la leche y la pimienta en el vaso, y programa 6 min, temp. varoma, vel. 1. Quita el vaso de la Thermomix® para ayudar a que enfríe ant4es y deja templar 10 min.
Vuelve a poner el vaso en su posición y tritura 30 seg, vel. progresiva 5-10. Baja los restos de la mezcla con la espátula.
Cierra el vaso y pon el cubilete en su posición, programa vel. 5 y vierte poco a poco el aceite reservado sobre la tapa (yo cuando tengo que hacer esto pongo un huevo entero sin romper dentro del cubilete para que tenga peso y no se levante y vuelco todo el aceite que quepa en la tapa, me parece más cómodo).
Vierte en un bol y reserva en el frigorífico.
ELABORACIÓN DE LOS PIMINETOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA:
Escurre los pimientos poniéndolos en el cestillo para que suelten todo el aceite.
Rellena los pimientos con la brandada (reserva uno sin rellenar para la salsa) y ponlos en una fuente apta para el horno.
Pon en el vaso del tmx el pimiento rojo y el puerro o cebolla, y trocea 3 seg, vel. 5. Baja los restos de las paredes con la espátula.
Añade el aceite y programa 7 min, temp. varoma, vel. 1.
Precalienta el horno a 180ºC
Añade la nata, el pimiento que habías reservado, la sal y la pimienta, y programa 7 min, temp. varoma, vel. 1.
Espera unos minutos a que pierda un poco de temperatura (puedes acelerar el proceso quitando el vaso de la máquina), y tritura 30 seg, vel. progresiva 5-10.
Vierte la salsa sobre los pimientos y hornea 10 minutos.