CALDERETA DE CORDERO

#Carnes y aves 27 octubre 2017


INGREDIENTES:


900 Cordero en trozos pequeños
150 g de cebolla
1/2 de pimenton
100 g de aceite
6 dientes de ajo
50 g de vino blanco
2 cucharadas de vinagre
1 ramita de tomillo
1 cucharadita de oregano
Pimienta, sal y una hoja de laurel


PREPARACION:



    Viertemos en el vaso el aceite,  los ajos y la cebolla . Troceamos programando 5 segundos a velocidad 7.
    Sofria  7 minutos, temperatura 120º velocidad 1
    A continuación, añadimos el cordero, sazonado con sal y pimienta , y sofria  10minutos, a temperatura 120º giro inversa velocidad cuchara.
    Incorporamos el pimenton, el vinagre, el tomillo el  oregano y el laurel y  sofria programamos 7 minutos, temperatura 120º  giro inversa velocidad cuchara.
 Incorpore el vino blanco y programe 10 minutos temperatura 100º giro inversa velocidad cuchara. 
 Vierta en una fuente y sirva caliente.