LOMOS DE PESCADO Y GUISANTES CON JAMÓN AL PIMENTÓN EN Thermomix®

#Cocción en varoma 15 junio 2019

Un plato completo ideal para dejar preparado. 



Ingredientes


100 g de cebolla


1 - 2 dientes de ajo


20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)


90 - 100 g de jamón curado en dados


1 - 2 cucharaditas de pimentón


100 g de vino blanco


500 g de guisantes congelados


4 lomos de pescado de 150-180 g (salmón, merluza, etc.)


1 pellizco de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


1 - 2 pellizcos de eneldo seco


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 2 seg/vel 5.


Añada el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introduzca el cestillo con los guisantes. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque la bandeja Varoma con los lomos de pescado. Espolvoree con la sal, la pimienta y el eneldo y riegue con el aceite. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma//vel 1. Sirva el pescado acompañado de los guisantes.


NOTA:


Si no queréis que el jugo del dalmos caiga a los guisantes porque a otra persona no le gusta el sabor de pescado, solo tenéis que poner el salmón o pescado elegido en una bolsa de asar al horno, papel albal o papel de cocina a forma de papillote.


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