advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Comprar Thermomix®

HORCHATA DE CHUFAS

23 September 2019
23 September 2019
Categoría:

En pleno mes  de septiembre hace un calor terrible y que mejor que una buena horchata. Es muy fácil de hacer, la tienes fresquita al momento. Tiene un inconveniente y es que sólo dura un día en la nevera, si os sobra mejor que la congeléis. Bueno... en mi casa... visto y no visto, os animáis a probarla??




INGREDIENTES:



  • 250-300 grs. de chufas secas.

  • 90 grs. de azúcar.

  • 600 ml de agua.

  • 400 grs. de hielos.


PREPARACIÓN:



  1. Poner las chufas a remojo unas 12 horas con unas gotas de "amukina" ( es una solución para desinfectar frutas, verduras, chufas...).

  2. Enjuagar las chufas muy bien y ponerlas en el vaso junto con 600 ml de agua. Triturar 2 min. vel. 10.

  3. Colar el líquido con una gasa o con el " chufamix".

  4. Enjuagar bien el vaso y poner el líquido obtenido, el azúcar y los 400 grs. de hielos. Triturar 40 seg. vel. 10.


Solicita demostración
23 September 2019
icon-print-2