advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Comprar Thermomix®

HOJALDRE DE SETAS Y BACON

09 December 2020
09 December 2020

Cuando ví esta receta en la revista de Navidad de este año sabía que la tenía que hacer, me gustan mucho las setas. Además impliqué a unas cuantas clientas para hacerla al mismo tiempo. Se apuntaron 25 y cocinamos unas 14; me encantó. Les dejé la cena hecha vía online. Repetiré seguro.


INGREDIENTES:



  • 100 grs de queso emmental.

  • 1 cebolla mediana.

  • 2-3 dientes de ajo.

  • 30 grs de aceite.

  • 450 grs de setas variadas ( yo he puesto rebollones, setas de cardo y champiñón portobello).

  • 150 grs de bacon ahumado cortado a trocitos.

  • Sal y pimienta.

  • Hierbas provenzales secas.

  • 1 masa de hojaldre ( si encontráis redonda bien y si no, cortamos los picos que nos sobren).


PREPARACIÓN:


Poner en el vaso el queso y rallarlo 10 seg vel. 10. Reservar.


Poner la cebolla, los ajos y el aceite. Trocear 6 seg. vel. 4 y sofreír 4 min, 120º vel. cuchara.


Añadir las setas troceadas, el bacon, sal, pimienta y las hierbas provenzales y poner 10 min, 120º giro inverso, vel. cuchara. Sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.


Añadir 50 grs del queso rallado, remover un poco con la espátula y dejar enfriar unos 10 min.


Colocar la lámina de hojaldre en un molde redondo de 24 cm. Pincharla bien con un tenedor por toda la superficie. Echar el relleno encima y espolvorear con el resto de queso. Doblar irregularmente los bordes de la masa sobre el relleno.


Hornear unos 20-25 min.hasta que el hojaldre esté dorado.    


NOTA: podemos variar el bacon por taquitos de salmón, una latita de atún, unos taquitos de fiambre de pavo... de qué los haríais vosotros/as???

Solicita demostración