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Mar Gomez Monsalve
HOLA¡¡ SOY MAR, Y SI COMO YO PREFIERES UNA COMIDA VARIADA Y SALUDABLE PARA TU VIDA CON UN PLANIFICADOR SEMANAL, RAPIDEZ Y COMODIDAD, CON Thermomix® ES POSIBLE. ENCANTADA DE ATENDERTE.
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TARTA HELADA DE AVELLANAS
30 July 2019Hola!! Otra recetita de la tribu! Esta bien fresquita para nuestro postres de verano.
Es súper fácil de preparar en 10 minutos la tienes lista y después 2 horas en el congelador, se queda como el más cremoso de los helados.
INGREDIENTES
Base de galletas
180g de galletas ( tipo maria, digestivo, etc....)
75g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
75g de avellanas tostadas
500g de queso mascarpone
400g de crema de cacao y avellanas ( ej. Nocilla®)
PREPARACIÓN
Base de galletas
1- Pon las galletas en el vaso y tritura 5 seg/vel10
2- Añade la mantequilla y mezcla 5seg/vel 5. Vierta la mezcla en un molde desmontable de 20 cm de diámetro y extiende presionando con el cubilete o el reverso de una cuchara. Reserva en el frigorífico.
Relleno
3- Pon las avellanas en el vaso y tritura 5seg/vel7. Vierte en un bol y reserva.
4- Pon en el vaso el queso mascarpone y la crema de cacao y mezcla 30 seg/ vel 6. Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelve a mezclar 15 seg/vel 6.
5- Vierte la mezcla sobre la base de galletas y espolvorea con las avellanas reservadas. Introduzca la tarta 2 horas como mínimo antes de servir.