HOLA¡¡ SOY MAR, Y SI COMO YO PREFIERES UNA COMIDA VARIADA Y SALUDABLE PARA TU VIDA CON UN PLANIFICADOR SEMANAL, RAPIDEZ Y COMODIDAD, CON Thermomix® ES POSIBLE. ENCANTADA DE ATENDERTE.
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Mar Gomez Monsalve
HOLA¡¡ SOY MAR, Y SI COMO YO PREFIERES UNA COMIDA VARIADA Y SALUDABLE PARA TU VIDA CON UN PLANIFICADOR SEMANAL, RAPIDEZ Y COMODIDAD, CON Thermomix® ES POSIBLE. ENCANTADA DE ATENDERTE.
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PIZZA 2 SABORES
10 August 2019Qué os parece una pizza rápida y sabrosa, pues desde la tribu os enseño como hacerla, fácil para 4 personas en solo 30 minutos.
INGREDIENTES
100g de queso emmental en trozos
Masa
190g de agua
15g de levadura prensada fresca
300g de harina de fuerza
1/2 cucharadita de sal
Cobertura de beicon
1/2 cebolla en juliana ( si es pequeña puedes ponerle 1)
30g de aceite de oliva
30g de nata (35% de materia grasa)
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
1 pellizco de nuez moscada molida
100g de dados de beicon ahumado
Cobertura de boloñesa de carne
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 zanahoria en trozos
30g de aceite de oliva
75g de salsa de tomate
150g de carne picada
1 lata pequeña de champiñones laminados en conserva y escurridos
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
1 pellizco de orégano seco
PREPARACIÓN
1- Pon el queso en el vaso y ralla 10 seg/ vel 8. Retira del vaso y reserva.
2- Precalienta el horno a máxima temperatura ( aprox. 250°C).
3- Pon el agua y la levadura en el vaso y calienta 1min/ 37°C/ vel 2. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.
4- Añade al vaso la harina y la sal y amase 1m/ velocidad espiga. Retira la masa del vaso, forma una bola y colocarla en la bandeja preparada.
5- Pon en el vaso la cebolla y el aceite y sofria 3 min/120°C/giro inverso/ vel 1.
6- Añade la nata, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el beicon y mezcla 5seg/ giro inverso/ vel 2. Retira del vaso y reserva.
7- Pon en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria y el aceite y trocear 2 seg/ vel 5.
8- Añade la salsa de tomate, la carne picada, los champiñones, la sal, la pimienta y el orégano. Sin poner el cubilete rehoga 5min/120°C/;giro inverso/ vel cuchara. Retira a un bol y reserva.
9- Con un rodillo estira la masa formando un rectángulo del tamaño de la bandeja. Distribuye la cobertura de beicon en una mitad de la masa y la de boloñesa en la otra mitad. Espolvorea el queso rallado sobre la pizza.
10- Hornea durante 15 minutos a máxima temperatura. Retira del horno y sirve inmediatamente.