PIZZA 2 SABORES

#Masas, panes y repostería 10 agosto 2019


Qué os parece una pizza rápida y sabrosa, pues desde la tribu os enseño como hacerla, fácil para 4 personas en solo 30 minutos.


INGREDIENTES


100g de queso emmental en trozos


Masa


190g de agua


15g de levadura prensada fresca


300g de harina de fuerza


1/2 cucharadita de sal


Cobertura de beicon


1/2 cebolla en juliana ( si es pequeña puedes ponerle 1)


30g de aceite de oliva


30g de nata (35% de materia grasa)


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


1 pellizco de nuez moscada molida


100g de dados de beicon ahumado


Cobertura de boloñesa de carne


1/2 cebolla


1 diente de ajo


1/2 zanahoria en trozos


30g de aceite de oliva


75g de salsa de tomate


150g de carne picada


1 lata pequeña de champiñones laminados en conserva y escurridos


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


1 pellizco de orégano seco


PREPARACIÓN


1- Pon el queso en el vaso y ralla 10 seg/ vel 8. Retira del vaso y reserva.


2- Precalienta el horno a máxima temperatura ( aprox. 250°C).


3- Pon el agua y la levadura en el vaso y calienta 1min/ 37°C/ vel 2. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.


4- Añade al vaso la harina y la sal y amase 1m/ velocidad espiga. Retira la masa del vaso, forma una bola y colocarla en la bandeja preparada.


5- Pon en el vaso la cebolla y el aceite y sofria 3 min/120°C/giro inverso/ vel 1.


6- Añade la nata, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el beicon y mezcla 5seg/ giro inverso/ vel 2. Retira del vaso y reserva.


7- Pon en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria y el aceite y trocear 2 seg/ vel 5.


8- Añade la salsa de tomate, la carne picada, los champiñones, la sal, la pimienta y el orégano. Sin poner el cubilete rehoga 5min/120°C/;giro inverso/ vel cuchara. Retira a un bol y reserva.


9- Con un rodillo estira la masa formando un rectángulo del tamaño de la bandeja. Distribuye la cobertura de beicon en una mitad de la masa y la de boloñesa en la otra mitad. Espolvorea el queso rallado sobre la pizza.


10- Hornea durante 15 minutos a máxima temperatura. Retira del horno y sirve inmediatamente.