Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?
Home › Delegación Valencia › Blog De Recetas De Thermomix Manoli › Técnicas básicas › FUNDIR CHOCOLATE
Blog De Recetas De Thermomix Manoli
Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?
¿Quieres que te llame Blog De Recetas De Thermomix Manoli?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Blog De Recetas De Thermomix Manoli por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FUNDIR CHOCOLATE
28 October 2021FUNDIR CHOCOLATE
Para hacer coberturas en pasteles, bombones, bañar galletas, donuts, hacer figuras, al enfriar se vuelve a solidificar.
PREPARACIÓN:
Ponemos el agua en el vaso.
Metemos el chocolate troceado dentro de la manga pastelera y colocamos la bolsa dentro del cestillo.
Colocamos el cestillo en su posición, dejando que asome la manga por el agujero del cestillo, colocar pinza para cerrar la manga.
Programamos 10 minutos, Varoma ,velocidad 2.
Sacamos la manga pastelera, secamos con un paño. Amasamos un poco el contenido con las manos para derretir bien los restos de chocolate que pudieran haber quedado sin fundir.
Si la manga pastelera es de las desechables cortamos la punta a la medida deseada.