Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?
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Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?
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TARTA DE OREO PARA HALLOWEEN
25 October 2020Créame que el resultado además de muy bonito y delicado por el contraste de colores entre blanco y negro, es lo cremoso y delicioso que resulta esta preparación.
Ingredientes personas 300.95 kcal
Base de la tarta: 250 gramos de galletas oreo, entre 18 – 20 galletas (con la crema incluida)
150 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
Para la mezcla 500 gramos de nata líquida para montar (mínimo 35% de materia grasa)
150 gramos de leche condensada
400 gramos de leche entera 2 sobres de cuajada 150 gramos de chocolate blanco Preparación:
Así como hemos dispuesto el listado de ingredientes, así mismo comenzamos paso a paso la preparación de esta exquisita tarta de oreo.
Comience preparando la base de la tarta.
Coloque en el vaso de la Thermomix® las galletas oreo sin separarlas de la crema y la mantequilla a temperatura ambiente, (si desea derretirla previamente para que se integre más fácil con las galletas, no hay problema) programe. 7 segundos / velocidad 10 Luego, añada esta pasta de galletas en el fondo del molde desmontable, (antes engrase un poco el molde para que resulte más fácil desmoldarlo), distribuya bien por toda la base y aplaste con la ayuda de una cucharilla hasta que quede uniforme.
Reserve por unos minutos.
De inmediato, en el vaso de la Thermomix® (luego de limpiarlo y secarlo bien) agregue la nata, la leche entera, la leche condensada, los dos sobres de cuajada y el chocolate blanco cortado en trozos, programe. 10 minutos / Temperatura 100°/ Velocidad 3 Con mucho cuidado, para no estropear la base de galletas que tenemos ya lista en el molde desmontable, agregue la mezcla de tarta.
Una vez finalizado este tiempo, deje reposar en el mismo vaso de la Thermomix® la mezcla por unos minutos.
Refrigere por 24 horas, lo más aconsejable para que la preparación tenga un buen cuajado y el resultado sea el esperado. Para decorar existen infinitas maneras, lo ideal es mostrar en la presentación el o los ingredientes principales de la receta.
Por lo que le sugerimos triturar algunas galletas oreo, esta vez sin la crema de relleno. Utilice de igual manera la Thermomix® para obtener un fino polvo de galletas, dando algunos golpes de turbo.
Este polvo de galletas espolvoréelo por encima de la tarta y coloque también algunas piezas irregulares de chocolate blanco o también decore con algunas galletas oreo minis.