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Thermomix® Valencia

Blog De Recetas De Thermomix Manoli

Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?

Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?

Arroz caldoso de marisco + ensaladilla de marisco + huevos cocidos con TM6

14 April 2019
14 April 2019
Categoría:

Hola, he realizado un delicioso arroz caldoso de marisco con la Thermomix® TM6 y he aprovechado la varoma para cocer huevos, y sepia para hacer una ensaladilla.


También he utilizado el cestillo para cocer más lasgontinos para la ensaladilla.


He modificado la receta de arroz cremoso con gambones , salmon y verduras. He cambiado el salmón por merluza y no le he puesto calacin y champiñon porque no tenia pero he aprovechado la varoma para hacer ensaladilla, Os animo a probarlo!!!




INGREDIENTES:

    150 g de merluza fresco sin piel ni espinas en dados de 2 cm
    100 g de champiñones en cuartos
    100 g de calabacín en dados de 1 cm
    650 g de agua
    ¼ de cucharadita de colorante alimentario
    1 cucharadita de sal
    1 cucharada de pimentón
    1 pastilla de caldo de pescado
    200 g de arroz de grano redondo
    8 gambones crudos enteros pelados
    50 g de aceite de oliva
    50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
    50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
    1 - 2 dientes de ajo

PREPARACIÓN:

Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7.
Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Coloque la rejilla antisalpicaduras sobre la tapa e inicie Alta Temperatura. Después, mezcle bien con la espátula, coloque el cubilete en la tapa y trocee 6 seg/vel 4.


Incorpore los gambones y sepia para el arroz y sofría 3 min/120°C//vel .
Agregue el arroz, el pimentón, la sal, el colorante y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el sepia para la ensaladilla, merluza y huevos enrollados con film.  En el cestillos ponga langostinos para la ensaladilla.

Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel cuchara . Retire el Varoma y ponga  el merluza en una fuente. Vierta el arroz y mezcle delicadamente con la espátula. Deje reposar 5 minutos antes de servir.

Con la sepia, huevos cocido, apio, langostinos, preparar la  ensaladilla




Resultados impresionantes




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14 April 2019
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