Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?
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Blog De Recetas De Thermomix Manoli
Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?
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Coca escudella de Carabassa
13 July 2020Coca escudella de Carabassa con tm6 de Thermomix®
Ingredientes
- 250 gr. de pulpa de calabaza asada
- 250 gr. de harina
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de aceite de girasol
- 2 sobres de cada color de gaseosas (para repostería)
- Ralladura de un limón
- 2 huevos
- Canela y azúcar (para decorarlas)
- Obleas (para la base)
Nueces y pasas sin hueso
Preparación:
1 min al 3,5 vel. Batimos bien los huevos
1 min al 3,5 vel. Echaremos el azúcar y mezclamos bien
1 min al 3,5 vel. Echamos la pulpa de calabaza que teníamos asada y sin pepitas y batimos bien
1 min al 3,5 vel. Luego el aceite y harina y mezclamos bien hasta tener una masa homogénea
2 min al 3,5 vel.
Después los gasificantés y mezclamos
Vertemos porciones de masa sobre cada oblea o la repartimos con un cucharón (escudellar en valenciano, de ahí el nombre) y esparcimos un poco de azúcar por encima.
Horneamos a 170-180 grados durante entre 12 y 15 minutos, hasta que doren un poquito.
Después de tener algunas cocas mezclaremos a la masa las nueces y las pasas
Para tener de dos maneras
receta cedida por Cuina a Carlet