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Thermomix® Valencia

Blog De Recetas De Thermomix Manoli

Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?

Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?

Gofres

06 February 2021
06 February 2021

Cabe destacar que soy fan de los gofres, lugar donde encuentro... lugar donde pido! 


Pues déjenme les digo que estos han sido de los más ricos que me he probado en mi vida! 


Me tome el tiempo para transcribir la receta para pasárselas por que realmente vale muchísimo la pena! 


Haganlooooos!!! 




Ingredientes


110 Ml de Leche 


5 grs levadura seca 


30 grs de azúcar morena 


150 grs de harina de fuerza


150 grs de harina 


1 pizca de sal 


1 huevo 


1 cdita esencia de vainilla 


130 grs de mantequilla en cubos a temperatura ambiente 


70 grs de azúcar aperlada


Procedimiento


1.- añadir leche, levadura y azúcar. 1 1/2 minutos, 37 grados C., Vel 2.


2.- añadir harina, sal y huevo. 4 min, modo amasar.


3.- bajar todos los ingredientes con la espátula. 15 segundos, Modo amasar.


4.- agregar la mantequilla poco a poco x el vocal en un intervalo de 1 min


Programar 2 min. Modo amasar


(1 minuto para integrar la mantequilla y el segundo minuto para que se mezcle todo)


5.-bajar todos los ingredientes con la espátula. 1 min. Modo amasar.


6.- dejar reposar en el vaso 1 hora o hasta que duplique su tamaño.


7.-programar 15 segundos, Modo amasar (para ponchar la masa)


8.- con una cuchara para helados o una cuchara, tomar una parte de la masa y ponerla sobre una charola. (Salen aproximadamente entre 10 y 13 bolitas.)


9.- dejar reposar las bolitas tapándolas con un paño húmedo durante 30 min. (Este paso yo lo omití y aun así quedaron deliciosos!


10.- precalentar la gofrera , poner una bolita y cocinar durante 4 min o hasta que tu gofrera te lo indique.



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