Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?
Home › Delegación Valencia › Blog De Recetas De Thermomix Manoli › Carnes y aves › Ternera en Salsa
Blog De Recetas De Thermomix Manoli
Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?
¿Quieres que te llame Blog De Recetas De Thermomix Manoli?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Blog De Recetas De Thermomix Manoli por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ternera en Salsa
17 June 2018Te gusta la ternera en salsa?
Ingredientes para 4 personas:
600 g de carne de ternera.
2 dientes de ajos.
2 de cebollas grandes.
200 g de tomate natural triturado.
Sal y pimienta
1 cucharadita de pimentón dulce.
130 g de vino tinto.
40 g de vinagre
80 g de aceite de oliva extra virgen.
Preparación:
Córtala en trozos como de 2cm.
Vuelque en el aceite los ajos previamente fileteados a mano y sofríalos, programando 6 minutos, temperatura Varoma, giro a la izda. y vel. cuchara.
Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta las cebollas cortada en rodajas.
Sofría estos ingredientes durante 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izda. y vel. cuchara.
Añada el tomate natural triturado, la sal, el azúcar, la pimienta, el pimentón, el vino, el vinagre y la carne.
Coloque el cestillo encima de la tapa (para que salga el vapor pero no salpique ni manche) y programe 50 minutos, temperatura Varoma, giro a la izda y vel. Cuchara.
Vierta el contenido del vaso en una fuente y sirva caliente.
Pruebalo porque te va a encantar, todos los que hacen esta receta dicen que está riquísimo.