Pechuga dorada Tm6

#Carnes y aves 10 septiembre 2021

Un basico que hay que probar es Pechuga dorada


Sugerencias y trucos


Para ensaladas o pasta, deshebre 3-4 seg/giro inverso/vel 4.


Ingredientes:


20 g aceite vegetal


o bien 20 g aceite de oliva


250 g de pechuga de pavo, sin piel, en tiras (1.5 cm x 3-4 cm)


o bien 250 g de filete de pechuga de pavo, sin piel, en tiras (1.5 cm x 3-4 cm)


Pasos a segur: Buscar en cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r507701


Coloque en el vaso el aceite y sin colocar el cubilete, caliente 2 min/Varoma/vel cuchara.


Añada las tiras de pechuga de pavo, asegúrese que la carne esté uniformemente distribuida en el vaso, coloque la rejilla antisalpicaduras sobre la tapa del vaso y dore Alta temperatura . Sazone al gusto y sirva inmediatamente o use a su gusto.