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Blog De Recetas De Thermomix Manoli
Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?
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Pulled Pork Burger
03 July 2022Eres amante de la hamburguesas debes probar esta receta....Para asegurar el éxito de las recetas cocinadas a fuego lento, use las cantidades exactas de carne y líquido (ver Consejo).
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 200 gr de vinagre de sidra de manzana
- 1 cucharadita de pasta de caldo de verduras
- 800 gr de paleta de cerdo deshuesada, sin tendones, recortada (5-6 piezas grandes)
- 100 gr de cebollas amarillas, cortadas en medias lunas (¼ de pulgada)
- 1 ramita de romero fresco, solo las hojas
- 250gr de agua
- ½ cucharadita de sal, al gusto, más extra para sazonar
- 500gr de salsa barbacoa, dividida, al gusto, más extra para servir
- pimienta negra molida, para sazonar, al gusto
- hojas de lechuga, para servir
- 6 panes de hamburguesa
- cebolla morada, cortada en medias lunas (¼ de pulgada), para servir
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el ajo y pique 3 seg/vel 7.
Agregue la carne de cerdo, las cebollas, el romero, el agua, el vinagre de sidra, la pasta de caldo, la sal y 12 oz de salsa barbacoa y comience a cocinar a fuego lento /4 h 30 min/205 °F.
Coloque el recipiente Varoma sobre un bol grande y cuele con cuidado la carne y las cebollas, reservando 2 oz del líquido de cocción. Deseche el líquido restante.
coloque la carne de cerdo y las cebollas coladas y 50gr del líquido de cocción reservado en el tazón para mezclar. Agregue 170gr de salsa barbacoa al gusto y triture 5-10 seg//vel 3. Sazone al gusto con sal y pimienta. Divida las hojas de lechuga entre los panes de hamburguesa, cubra cada pan con carne de cerdo desmenuzada y rodajas de cebolla roja y sirva con salsa barbacoa.
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