advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Jose Manzanares

Hola soy Mª Jose, 

Mi primer Thermomix® fue el modelo 3300 a partir de ese momento cada vez que salía un modelo nuevo, al poco ya estaba en mi cocina.

Con esto quiero deciros que mi pasión por Thermomix® dura ya varios años, me gustaba mucho asistir a clases de cocina, donde aprendía trucos y volvía a casa con ganas de practicar lo que habia aprendido.

Eso es lo que me gustaría transmitiros en este blog, que saquéis partido a vuestro tiempo cocinando en varios niveles y compartir con vosotros trucos y consejos.

Mi mejor decisión fue pasar a formar parte de esta Gran tribu, puedo conciliar mi trabajo con mi familia y tener la posibilidad de poder compartir con vosotr@s una forma de Cocinar Facil y sobre todo ayudaros a llevar una Alimentación sana y saludable.

Hola soy Mª Jose, 

Mi primer Thermomix® fue el modelo 3300 a partir de ese momento cada vez que salía un modelo nuevo, al poco ya estaba en mi cocina.

Con esto quiero deciros que mi pasión por Thermomix® dura ya varios años, me gustaba mucho asistir a clases de cocina, donde aprendía trucos y volvía a casa con ganas de practicar lo que habia aprendido.

Eso es lo que me gustaría transmitiros en este blog, que saquéis partido a vuestro tiempo cocinando en varios niveles y compartir con vosotros trucos y consejos.

Mi mejor decisión fue pasar a formar parte de esta Gran tribu, puedo conciliar mi trabajo con mi familia y tener la posibilidad de poder compartir con vosotr@s una forma de Cocinar Facil y sobre todo ayudaros a llevar una Alimentación sana y saludable.

CROCANTI DE CACAHUETES!! DESCUBRE EL TM6!!

21 June 2019
21 June 2019
Categoría:

Te imaginas hacer caramelo de una manera fácil y sobre todo limpia?


Yo recuerdo a mi madre haciendo caramelo en su cazo y luego ponerlo a remojo y golpearlo, para que pudieran salir los restos, en fin, mucho trabajo!


PUNTOS DEL AZÚCAR  es uno de los nuevos modos de cocina que lleva el TM6, podemos hacer nuestro Dulces de Confitería en casa y evitarnos los aditivos que llevan los industriales y  poner los ingredientes que más nos gusten.


Te imaginas hacer tus propias piruletas?


O unos deliciosos caramelos de Toffee?


Y lo mejor de todo, cuando acabamos pondremos un litro de agua, 50 de vinagre y programaremos PRELAVADO nuestro TM6 se encargará de que no nos quede un resto de caramelo!


Esta receta es exclusiva del TM6.


INGREDIENTES


-150g de Cacahuetes tostados o fritos sin sal


-250g de Azúcar Moreno


-70 de agua


-30g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)


-1 cucharadita de zumo de limón 


-50 de vinagre 


PREPARACIÓN 


-Forrar un molde de 17 por 17 con papel de hornear y poner los cacahuetes 


-Poner todos los ingredientes en el vaso y     programar PUNTOS DEL AZÚCAR 


- Al terminar verter sobre los cacahuetes, dejar enfriar, romper en trozos y guardar en un recipiente hermético.


P.D.


Si quieres conocer más, te invito a nuestro espacio en Valencia, la tribu Thermomix® está dispuesta a enseñarte todo lo que se puede hacer con el nuevo TM6.



Deja tu teléfono y te llamo sin compromiso!


Te explicaré como Thermomix® te puede cambiar la vida!!

Solicita demostración
21 June 2019
icon-print-2