Home › Delegación Valencia › Mª Jose Manzanares › Masas, panes y repostería › PIZZA CON BASE DE ATÚN


Hola soy Mª Jose,
Mi primer Thermomix® fue el modelo 3300 a partir de ese momento cada vez que salía un modelo nuevo, al poco ya estaba en mi cocina.
Con esto quiero deciros que mi pasión por Thermomix® dura ya varios años, me gustaba mucho asistir a clases de cocina, donde aprendía trucos y volvía a casa con ganas de practicar lo que habia aprendido.
Eso es lo que me gustaría transmitiros en este blog, que saquéis partido a vuestro tiempo cocinando en varios niveles y compartir con vosotros trucos y consejos.
Mi mejor decisión fue pasar a formar parte de esta Gran tribu, puedo conciliar mi trabajo con mi familia y tener la posibilidad de poder compartir con vosotr@s una forma de Cocinar Facil y sobre todo ayudaros a llevar una Alimentación sana y saludable.

¿Quieres que te llame Mª Jose Manzanares ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mª Jose Manzanares por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIZZA CON BASE DE ATÚN
18 December 2020Rockstars - Paul
Paul es la piedra para hornear pizza y me a encantado, en particular esta base, no está echa con masa, es una base de atún y huevo, buenísima y además lo mejor es que es muy sana.
La base a quedado súper crujiente, gracias a Paul, estoy encantada de tenerlo, vamos a cocinar recetas muy ricas !!!
Ingredientes
40 g de queso gouda en trozos
200 g de atún al natural escurrido
2 huevos
1 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida
1 cucharadita de orégano seco
50 g de cebolla en trozos
1 diente de ajo
200 g de tomate maduro en trozos
15 g de tomate concentrado
½ cucharadita hierbas provenzales secas
½ calabacín
3 - 4 champiñones frescos
Preparación
Precaliente el horno a 220°C. Cubra la piedra para horno "Paul" con papel de hornear.
Ponga en el vaso el queso gouda y trocee 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el atún, los huevos, ½ cucharadita de sal, 2 pellizcos de pimienta molida y ½ cucharadita de orégano y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la mezcla sobre la piedra para horno "Paul" y, con el dorso de una cuchara, extienda y presione la mezcla formando un círculo de aprox. Ø 30 cm.
Hornee durante 20-25 minutos (220°C). Mientras tanto, continúe con la receta.
Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el tomate, el tomate concentrado, ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de orégano y las hierbas provenzales y trocee 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y caliente 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, corte el calabacín en rodajas de 2-3 mm y luego en mitades, corte el champiñón en láminas finas (aprox. 2-3 mm) y reserve.
Una vez finalizado el tiempo del horno, retire la piedra (no apague el horno), reparta la salsa de tomate del vaso por la superficie de la pizza de atún, distribuya las verduras y espolvoree con el queso rallado reservado.
Hornee durante 10 minutos (220°C). Retire del horno, corte en porciones y sirva
Y si te gusta la receta dame tu LIKE