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Thermomix® Valencia

Mª Jose Manzanares

Hola soy Mª Jose, 

Mi primer Thermomix® fue el modelo 3300 a partir de ese momento cada vez que salía un modelo nuevo, al poco ya estaba en mi cocina.

Con esto quiero deciros que mi pasión por Thermomix® dura ya varios años, me gustaba mucho asistir a clases de cocina, donde aprendía trucos y volvía a casa con ganas de practicar lo que habia aprendido.

Eso es lo que me gustaría transmitiros en este blog, que saquéis partido a vuestro tiempo cocinando en varios niveles y compartir con vosotros trucos y consejos.

Mi mejor decisión fue pasar a formar parte de esta Gran tribu, puedo conciliar mi trabajo con mi familia y tener la posibilidad de poder compartir con vosotr@s una forma de Cocinar Facil y sobre todo ayudaros a llevar una Alimentación sana y saludable.

Hola soy Mª Jose, 

Mi primer Thermomix® fue el modelo 3300 a partir de ese momento cada vez que salía un modelo nuevo, al poco ya estaba en mi cocina.

Con esto quiero deciros que mi pasión por Thermomix® dura ya varios años, me gustaba mucho asistir a clases de cocina, donde aprendía trucos y volvía a casa con ganas de practicar lo que habia aprendido.

Eso es lo que me gustaría transmitiros en este blog, que saquéis partido a vuestro tiempo cocinando en varios niveles y compartir con vosotros trucos y consejos.

Mi mejor decisión fue pasar a formar parte de esta Gran tribu, puedo conciliar mi trabajo con mi familia y tener la posibilidad de poder compartir con vosotr@s una forma de Cocinar Facil y sobre todo ayudaros a llevar una Alimentación sana y saludable.

¡¡COMO HACER BUÑUELOS DE CALABAZA!! ¡¡DESAYUNO MUY FALLERO!!

07 March 2019
07 March 2019

En Valencia ya huele a pólvora, ya tenemos las Fallas cerca, y si hay algo tipico son nuestros desayunos, con ese chocolate calentito que te da fuerzas para continuar con la fiesta Receta chocolate a la taza


Y como no, nuestros Buñuelos, pero que sean de Calabaza, por supuesto.


Hacer la masa de los buñuelos, es de lo más facil con Thermomix® , y si aún así piensas que no eres capaz, te invito a nuestras cocinas, la tribu Thermomix® te espera para ayudarte a que te conviertas en toda una experta.


¿Te animas?


INGREDIENTES:



  • 500g de calabaza asada


  • 500g de harina de fuerza

  • 40g de levadura de panaderia fresca

  • 100g de gaseosa ( tipo Casera)

  • 100g de agua

  • 60g de azúcar


PREPARACIÓN:



  1. Pon en el vaso la calabaza asada y tritura unos segundos

  2. Añade la harina, la levadura y mezcla unos segundos vel 6.

  3. Añade la gaseosa, el agua y mezcla unos segundos vel 6, luego pasa a vel 10 hasta que veas que la mezcla es homogénea.


  4. Dejar reposar de 30min a 1h en un recipiente grande, para que suba la masa.

  5. Pon el aceite en una sartén o wok grande a calentar.

  6. Con las manos humedecidas en agua, ve recogiendo masa con la mano, apriétala para que salga entre los dedos índice y pulgar en el centro para hacer el agujero. Al soltarlos en la sartén, mueve la mano para que el agujero se abra. Friélos en abundante aceite caliente y espolvorea con azúcar


NOTA:Si no quieres asar la calabaza en el horno, puedes cocinarla al vapor, pelala, troceala y ponla en el cestillo, pon en el vaso 500g de agua , introduce el cestillo y programa 30min/ Varoma/ V1


Y si no tienes Thermomix® , anímate a conocernos, ¡¡Ahora tienes la oportunidad de llevarte el segundo vaso gratis!!  Pero recuerda ¡¡ Estamos en los últimos días!!Pídeme que te llame y te informo de todo.

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