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Thermomix® Valencia

Susi Martinez Gonzalez

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

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Croquetas de la abuela con Thermomix®

04 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 09:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

04 February 2022

Te propongo las croquetas de mi compañera Vickye. ella las hace como le enseño su abuela, te animo a hacerlas ,estàn  de muerte ,  prueba y me cuentas, veras que estan muy sabrosas como dice   Vicky no podrás dejar de comer.                                                                              

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Ingredientes

  • 150 gr. de jamón serrano
  • 30 gr de cebolla
  • 2 huevos cocidos
  • 170 gr. de harina
  • 80 gr. de aceite ove
  • 800 gr. de leche
  • sal y nuez moscada
  • huevo pan rallado ado y aceite muy caliente
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Pasos de la receta

1 Paso

 Ponemos el jamón lo trocear a nuestro gusto a   vel. turbo y reservamos

2 Paso

ponemos los dos huevos cocidos 2  segundos  vel.4 reservamos

3 Paso

ponemos 30 gramos de cebolla y 80 gramos de aceite de ove troceamos 2 segu. vel.4

sofreír 3 minutos 120 º C vel.1

4 Paso

añadir los 170 gramos de harina y sofreír  3m 120 ºc velocidad 2

5 Paso

incorporamos los 800 gramos de leche,  la sal y nuez moscada mezclar 10 segundos  vel 6

6 Paso

agregar 2 cucharadas del jamón reservado y programar 8 minutos 120 ºc vel 4 dejar reposar 5 minutos y añadimos el resto de jamón y los huevos cocidos. Mezclar bien con la espátula

7 Paso

verter la bechamel en una fuente o manga pastelera, dejar enfriar. Reservar en nevera 8 horas

8 Paso

una vez este frio dar forma a nuestras croquetas , rebozamos con el huevo y el pan rallado y freímos con abundante aceite bien caliente.

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