advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Susi Martinez Gonzalez

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

Comprar Thermomix®

Croquetas de espinacas majovila

24 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 23:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

24 January 2024

                                                                                                                                                         

icon-list

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 20 gr de aceite de oliva
  • 100gr de jamón picado
  • 1 bolsa de espinacas frescas
  • 15 gr de harina
  • 80 de leche
  • Pan rallado con ajo y perejil para empanar
  • 400 gr de aceite de oliva para freír
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

 Picar el diente de ajo a velocidad 7, añadir el aceite y sofreír 3 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añadir los taquitos de jamón ( se pueden picar pequeñitos ) y sofreir otros 3 minutos.

3 Paso

Añadir las espinacas y sofreir 5 - 7 min/120 °C/giro inverso vel 1.

4 Paso

Añadir la cucharada de harina y rehogar 2 min/120°C/giro inverso vel cuchara (en este paso → se puede añadir 1 cucharada de roux casero).

5 Paso
Añadidos la leche 120 °C.y rehogamos 5 min/120•C velocidad cuchara 
6 Paso

Sacar a un plato y dejar enfriar. Mejor si lo dejamos de un día para otro

Después con 2 cuchara se hacen bolitas y se pasan por el pan rallado y freír en una sartén , con un poco de aceite 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración