Me llamo Lourdes he sido clienta toda la vida de Vorwerk, adoro la Thermomix® pero por circunstancias familiares me he dedicado a mi familia al completo.Hoy en día me ha devuelto la vida trabajar con Thermomix® , pertenezco a la delegación de Valencia y estoy encantada de poder ayudar a toda aquella persona que necesita cubrir unas necesidades en la cocina ya sea tiempo, diversidad a la hora de cocinar etc... y por otro lado, el poder salir un poco de la rutina familiar. Por último, mi lema es ayudar y asesorar en la cocina como han hecho conmigo cuando era clienta y ponerme también en la piel de la otra persona para poder optimizar al cien por cien la Thermomix® y esté satisfecha.Gracias y aquí me tenéis.☺️
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Lourdes Jimenez Pasadas
Me llamo Lourdes he sido clienta toda la vida de Vorwerk, adoro la Thermomix® pero por circunstancias familiares me he dedicado a mi familia al completo.Hoy en día me ha devuelto la vida trabajar con Thermomix® , pertenezco a la delegación de Valencia y estoy encantada de poder ayudar a toda aquella persona que necesita cubrir unas necesidades en la cocina ya sea tiempo, diversidad a la hora de cocinar etc... y por otro lado, el poder salir un poco de la rutina familiar. Por último, mi lema es ayudar y asesorar en la cocina como han hecho conmigo cuando era clienta y ponerme también en la piel de la otra persona para poder optimizar al cien por cien la Thermomix® y esté satisfecha.Gracias y aquí me tenéis.☺️
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Magdalenas esponjosas sin gluten
09 May 2024Ricas magdalenas hechas con harina de arroz y maicena pensando en las personas intolerantes al gluten, Para los más golosos podéis rellenarlas con chocolate antes de hornear, os invito a que las probéis y me digáis ☺️.
Ingredientes
- 3 huevos
- 100g de azúcar
- 50g leche o bebida de soja
- 85g de aceite de oliva
- ralladura de un limón
- 150g harina de arroz
- 75g de maicena
- 14g levadura química
- canela (opcional )
Pasos de la receta
Añadimos los huevos y el azúcar y batimos 3 minutos a 3,5 vel. Si no aumenta de tamaño como el doble una vez batido se vuelve a poner un par de minutos,debe de quedar una mezcla esponjosa y pálida.
Añadimos el aceite, la leche y la ralladura del limón y batimos 2 minutos a vel 3,5.
Añadimos la harina, la levadura y un poquito de sal junto con la canela si se desea y batimos 1 minutos a vel3. Terminamos de mezclar con la espátula y lo dejamos reposar 30/45 minutos en el vaso.
Precalentamos el horno con aire a 220C, incorporamos la masa en los moldes de magdalenas dejando un dedito de espacio en el molde.
Bajamos la temp a 200C y horneamos 15 minutos. Pasado el tiempo desmoldamos en una rejilla con cuidado y buen provecho...
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