advisor-image

Hola, soy MªJosé Vila, Jefa de Ventas de la delegación de Thermomix® Valencia II. En este Blog vais a poder estar informad@s de las actividades de esta delegación (clases de cocina, talleres, eventos especiales) y de las últimas noticias de todo el mundo de servicios que rodea a Thermomix® .

Por supuesto no me voy a olvidar de poneros recetas para que podais sacar el máximo partido a este pequeño pero GRAN electrodoméstico.

Espero que te guste esta sección y te anímo a informarte de las grandes ventajas de pertenecer a nuestro equipo.

Un saludo,

Hola, soy MªJosé Vila, Jefa de Ventas de la delegación de Thermomix® Valencia II. En este Blog vais a poder estar informad@s de las actividades de esta delegación (clases de cocina, talleres, eventos especiales) y de las últimas noticias de todo el mundo de servicios que rodea a Thermomix® .

Por supuesto no me voy a olvidar de poneros recetas para que podais sacar el máximo partido a este pequeño pero GRAN electrodoméstico.

Espero que te guste esta sección y te anímo a informarte de las grandes ventajas de pertenecer a nuestro equipo.

Un saludo,

Comprar Thermomix®

TORTA GAZPACHOS MANCHEGOS

01 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

01 March 2023

Me encanta poder disfrutar de las cosas caseras y mas si son tan fáciles hacerlas en Thermomix® !



No hay Gazpacho manchego que se resista con es torta casera. Espero que os guste!!!

icon-list

Ingredientes

  • 300 GR HARINA DE TRIGO
  • 5 GR DE SAL
  • 300 GR HARINA DE FUERZA
  • 250 GR DE AGUA
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el agua en el vaso y programar 1 minuto, 37º velocidad 1.

2 Paso

Añade la sal y la harina y programar, 2 minutos y modo amasar.

3 Paso

Sacar la masa del vaso y dividir en 10 porciones, dale forma de bola y tapalas con un paño.

4 Paso

Con la ayuda de un rodillo extiende cada bola hasta dejarla de 22-25 cm. de diámetro. (la masa tiene que quedar muy fina).

5 Paso

Ve poniendo las tortas de 1 en 1, en un sartén caliente y caliéntalas 1 minuto por cada lado.

6 Paso

Colocarlas en un plato y dejarlas enfriar…

7 Paso

Partir a trocitos del tamaño de una uña y usar al gusto. puedes dejarlas secar y guardarlas en un saco o congelarlas para tenerlas listas para gastar

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración