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Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Pulguitas de pan para almuerzos sencillas y ricas

16 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

16 January 2024

Estos panecillos son ideales para los almuerzos tanto de los niños como de los mayores, para llevártelo a la ofi, o para un picoteo de la tarde; además son muy sencillos de hacer y no necesitan mucho reposo, sólo un poco de paciencia.

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Ingredientes

  • 220 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 440 g de harina de fuerza
  • 2 pellizcos de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite caliente 37°C/vel 2.

2 Paso

Añada la harina de fuerza y la sal e inicie Amasar /2 min. Una vez se haya mezclado un poco la masa, quite el cubilete para que vaya aireándose. Saque con cuidado la masa del vaso y forme una bola. Deje reposar unos 20-30 minutos.


3 Paso

Forme un cilindro con la masa y córtelo por la mitad, cada una de las mitades en otra mitad y así hasta formar unas 12 bolitas.

4 Paso

Estire cada bolita haciendo un rectángulo y vaya enrollando primero en el centro y luego hacia los lados hasta cerrar el rectángulo. Selle el panecillo pellizcando la masa y ruede sobre la parte pellizcada por el banco. Repita esta operación con todos los bollitos. Deposite los bollitos en la bandeja de horno y hágales un corte en vertical profundo. Deje reposar tapados dentro del horno unas 20-30 minutos.

5 Paso

Saque los bollitos del horno y precaliente el horno a 200º. Pulverice sobre los panecillos agua y un poco de aceite. Hornee durante 20 minutos. Deje enfriar en una rejilla y ¡listos para degustar!

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