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Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Pizza estilo Domino´s ¡¡INCREIBLEMENTE BUENA!!

26 February 2023
26 February 2023








Es cierto que esta masa es increíble, siempre que la preparo en casa me hacen la ola. Lleva dos ingredientes que la hacen distinta a las masas de pizza convencionales. Le aportan esponjosidad y el efecto crujiente con los típicos granillos de esta famosa franquicia especializada en Pizzas. Espero que la preparéis y os guste tanto como en mi casa. Aquí tenéis la receta:


Ingredientes:



  • 375 g de agua (250 g)


  • 75 g de aceite de oliva (50 g)

  • 15 g de levadura fresca de panadería

  • 600 g de harina de fuerza (400 g)

  • 75 g de harina pre-cocida de maíz (para Arepas) o harina de maíz (Maizena) (50 g)

  • 2 cucharaditas de sal (1)

  • 1 de azúcar (1/2)

  • 2 cucharaditas de orégano (1)

  • Sémola de trigo para espolvorear en la superficie de trabajo


Preparación:



  1.  Poner el agua y el aceite en el vaso y programar 2 min/37°/ vel1.

  2.  Añadir la levadura fresca y mezclar 4 seg/ vel 4.

  3.  Incorporar la harina de fuerza, la harina de maíz, la sal, el azúcar y el orégano, programar 15 seg/ vel 6 (subir despacio de velocidad para que la harina no salpique la tapa). A continuación programamos 3,5 minutos/función amasar. Al finalizar, sacar del vaso, hacer una bola y dejar reposar entorno a 1 hora, 1 hora y media, hasta que doble su volumen.

  4.  Precalentar el horno a 220°, calor arriba y abajo.

  5. Espolvorear la superficie de trabajo con sémola de trigo. Dividir la masa en dos o tres partes y rebozar la masa en la sémola. Estirar bien la masa sobre la sémola, hasta obtener una pizza del tamaño de 1 bandeja de horno. Si las hacemos redondas saldrán cuatro grandes, según lo que las estiremos.

  6.  Añadir los ingredientes a nuestro gusto y hornear 15-20 min.


NOTA: Para hacer la mitad de la masa, seguir las cantidades de los paréntesis.

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