Masas, panes y repostería

Panecillos exprés con levadura química

#Masas, panes y repostería 28 marzo 2020

Panecillos exprés con levadura química

Por Lorena Martinez Cano | Valencia

En estos tiempos tan raros y difíciles que estamos viviendo, quiero aportar mi pequeñísimo granito de arena con esta receta de pan que no le hace falta levadura de panadería, por si se nos acaba la levadura fresca, para no tener que salir de casa. Em...

#Masas, panes y repostería 22 febrero 2019

Pizza con borde relleno de cheddar

Por Lorena Martinez Cano | Valencia

Hoy es viernes y en mi casa toca pizza. Hoy cenaremos ésta con relleno de cheddar que está muy rica. Es de las favoirtas en mi casa. Hacedla que no os defraudará. La receta es de la plataforma Cookidoo, concretamente de la colección Todo Pizza.I...

Pizza con borde relleno de cheddar
Panes de pita

#Masas, panes y repostería 10 febrero 2019

Panes de pita

Por Lorena Martinez Cano | Valencia

Este tipo de panes les encantan a mi familia. Son muy fáciles de preparar y el resultado es increíble. Os animo a prepararlos y ya me contaréis. Estoy convencida que ya no querréis comprar los pre-cocinados. Además se pueden rellenar de lo que os ape...

#Masas, panes y repostería 17 enero 2019

Espigas de jamón y queso con tomate

Por Lorena Martinez Cano | Valencia

Hoy he preparado las famosas espigas que hacíamos hace tiempo en las clases de cocina pero un poco a mi modo. Las preparábamos con 100 g de espelta y yo la he sustituido por 100 te de harina de fuerza. Y de un sólo sabor, salado. Deliciosas. Os invit...

Espigas de jamón y queso con tomate
Pan para principiantes

#Masas, panes y repostería 11 septiembre 2012

Pan para principiantes

Por Lorena Martinez Cano | Valencia

INGREDIENTES:175 gr de agua.20 gr de aceite.15 gr de levadura fresca300 gr harina (luego añadiremos más)Una cucharita de café de sal.PREPARACIÓN:- Ponemos en el vaso de la Thermomix® el agua, el aceite y la levadura, 2...

#Masas, panes y repostería 11 septiembre 2012

COCA DE LLANDA

Por Lorena Martinez Cano | Valencia

NGREDIENTES: 250 g de harina250 g de azúcar250 g de aceite de girasol3 huevos200 g de leche3 sobres de gaseosas cada colorLa piel de limón, sólo la parte amarilla. PREPARACIÓN:Precalentar el horno a 180º.1. Poner el azúcar, programar 15 seg/ vel prog...

COCA DE LLANDA