Masas, panes y repostería

Panes de pita

#Masas, panes y repostería 10 febrero 2019

Panes de pita

Por Lorena Martinez Cano | Valencia

Este tipo de panes les encantan a mi familia. Son muy fáciles de preparar y el resultado es increíble. Os animo a prepararlos y ya me contaréis. Estoy convencida que ya no querréis comprar los pre-cocinados. Además se pueden rellenar de lo que os ape...

#Masas, panes y repostería 17 enero 2019

Espigas de jamón y queso con tomate

Por Lorena Martinez Cano | Valencia

Hoy he preparado las famosas espigas que hacíamos hace tiempo en las clases de cocina pero un poco a mi modo. Las preparábamos con 100 g de espelta y yo la he sustituido por 100 te de harina de fuerza. Y de un sólo sabor, salado. Deliciosas. Os invit...

Espigas de jamón y queso con tomate
Pan para principiantes

#Masas, panes y repostería 11 septiembre 2012

Pan para principiantes

Por Lorena Martinez Cano | Valencia

INGREDIENTES:175 gr de agua.20 gr de aceite.15 gr de levadura fresca300 gr harina (luego añadiremos más)Una cucharita de café de sal.PREPARACIÓN:- Ponemos en el vaso de la Thermomix® el agua, el aceite y la levadura, 2...

#Masas, panes y repostería 11 septiembre 2012

COCA DE LLANDA

Por Lorena Martinez Cano | Valencia

NGREDIENTES: 250 g de harina250 g de azúcar250 g de aceite de girasol3 huevos200 g de leche3 sobres de gaseosas cada colorLa piel de limón, sólo la parte amarilla. PREPARACIÓN:Precalentar el horno a 180º.1. Poner el azúcar, programar 15 seg/ vel prog...

COCA DE LLANDA