advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Isabel Cosme Paredes

Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .

 Me  gusta cocinar, probar recetas diferentes en mi dia a dia, y sin estar horas en la cocina. Por eso estoy en Thermomix® , ademas de compartir contigo lo que me gusta.

Y disfruta del mundo Thermomix®

Mas sobre 

Nuevo Thermomix® TM6

Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .

 Me  gusta cocinar, probar recetas diferentes en mi dia a dia, y sin estar horas en la cocina. Por eso estoy en Thermomix® , ademas de compartir contigo lo que me gusta.

Y disfruta del mundo Thermomix®

Mas sobre 

Nuevo Thermomix® TM6

VASITOS DE CREMA DE PIQUILLOS TRUFA Y GULAS

10 December 2020
10 December 2020
Categoría:


COMO HACER VASITOS DE PIQUILLOS TRUFA Y GULAS


En casa siempre hacemos pruebas para las comidas de Navidad y estos vasitos ha sido uno de los probados y ha pasado la selección para la cena de Nochebuena. Que sorpresa me lleve cuando probé este vasito de pimientos de piquillo, no esperaba en ningún momento el sabor en boca que deja, te embriaga el paladar  de  pimientos me parece lo más, para un aperitivo en Navidad te lo recomiendo, como veras tiene mi toque, no utilizo nata y te dejo mi sustituto.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r680989


12 vasitos


Ingredientes 


150 g de cebolla en cuartos


40 g de mantequilla en trozos


20 g de aceite de oliva virgen extra


350 g de pimientos del piquillo con su jugo


1 pastilla de caldo de carne


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


400 g de nata (La he sustituido por 80 g de anacardos en remojo mínimo 2 horas y  320 g de agua)


1 ½ cucharadas de tomate frito estilo casero 


30 g de aceite de oliva


200 g de gulas


1 trufa negra fresca rallada


o bien 1 trufa negra en su jugo rallada


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, la mantequilla y 20 g de aceite y trocee 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Incorpore los pimientos con su jugo, caldo con centrado de verduras, la sal y la pimienta y sofría 3 min/120°C/vel 1. 


Agregue al vaso la nata (80 g anacardos y 320 g agua) y el tomate frito. Programe 9 min/90°C/vel 1 y triture 1 min/vel 10. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.


Ponga en el vaso el aceite y caliente 2 min/120°C//vel 1.


Añada las gulas y saltee 3 min/120°C//vel 1.


Reparta la crema en vasitos, ponga unas gulas encima espolvoreadas con trufa rallada y sirva.


DULCE NAVIDAD

Solicita demostración
10 December 2020
icon-print-2