Judías verdes con Tomate - Mi cena estrella del verano
#Verduras, hortalizas y ensaladas 21 julio 2019
Si, si, es mi cena preferida del verano judías verdes con tomate es ligera, fácil de hacer, la puedes tomar fría o caliente, mi truco cuando me voy por la tarde a trabajar dejo haciendo la receta y cuando vuelvo ya esta lista, sin más. Es un plato económico y muy saludable estamos en plena temporada de las judías y de los tomates tienen más sabor y sus nutrientes son de mejor calidad así que vamos a aprovecharnos de todos los beneficios del tomate muy rico en antioxidantes y licopeno (anti envejecimiento).
Judías verdes con tomate (Receta de cookidoo)
Judías verdes con tomate a mi manera
Ingredientes
400 g de tomate natural
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
500 g de judías verdes
½ cucharadita de sal
50 g de agua
Como lo hago
Introduce en el vaso los 400 g de tomate natural bien maduro (o en conserva), 2 ajos trocea 5 seg/ vel 4 baja con la espátula los restos hacia las cuchillas
Coloca la mariposa en las cuchillas, añade 50 g de AOVE, 500 g de judías verdes plana o redonda 1 cucharadita de sal, 50 g de agua cocina 30 min/ Varoma/ giro a la izquierda/ vel 1. Vierta en una fuente y sirve caliente o frío.
Bon apetit!!!!!!!!!!!!!!!!
#THETMOMIX SIMPLEMENTE COCINA