Judías verdes con Tomate - Mi cena estrella del verano

#Verduras, hortalizas y ensaladas 21 julio 2019



Si, si, es mi cena preferida del verano judías verdes con tomate es ligera, fácil de hacer, la puedes tomar fría o caliente, mi truco cuando me voy por la tarde a trabajar dejo haciendo la receta y cuando vuelvo ya esta lista, sin más.  Es un plato económico y muy saludable estamos en plena temporada de las judías y de los tomates tienen más sabor y sus nutrientes son de mejor calidad así que vamos a aprovecharnos de todos los beneficios del tomate muy rico en antioxidantes y licopeno (anti envejecimiento).


Judías verdes con tomate  (Receta de cookidoo)


Judías verdes con tomate a mi manera


Ingredientes

400 g de tomate natural 


2 dientes de ajo 


50 g de aceite de oliva virgen extra


500 g de judías verdes


½ cucharadita de sal 


50 g de agua


Como lo hago


Introduce en el vaso los 400 g de tomate natural bien maduro (o en conserva), 2 ajos trocea 5 seg/ vel 4 baja con la espátula los restos hacia las cuchillas 
Coloca la mariposa en las cuchillas, añade  50 g de AOVE, 500 g  de judías verdes plana o redonda 1 cucharadita de sal, 50 g de agua cocina 30 min/ Varoma/ giro a la izquierda/ vel 1. Vierta en una fuente y sirve caliente o frío.



Bon apetit!!!!!!!!!!!!!!!!


#THETMOMIX SIMPLEMENTE COCINA