advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Paki_thermomix

Hola soy Paqui. Me apasiona la cocina, me relaja y me distrae. 

Hace 15 años que descubrí el Thermomix® y desde entonces no he dejado de usarla, gracias a ella soy capaz de hacer platos que antes no se me habrían ocurrido, desde unas lentejas caseras sin apenas esfuerzo, hasta una torta de pasas y nueces y todo tipo de tartas. 

Cualquier receta que se te ocurra se puede cocinar con Thermomix® .

Soy agente comercial y formo parte del gran equipo de la Delegación de Valencia.

 Estoy aquí para ayudarte a sacarle partido a tu Thermomix® . ¿Quieres aprender conmigo? 

Te llamo

Hola soy Paqui. Me apasiona la cocina, me relaja y me distrae. 

Hace 15 años que descubrí el Thermomix® y desde entonces no he dejado de usarla, gracias a ella soy capaz de hacer platos que antes no se me habrían ocurrido, desde unas lentejas caseras sin apenas esfuerzo, hasta una torta de pasas y nueces y todo tipo de tartas. 

Cualquier receta que se te ocurra se puede cocinar con Thermomix® .

Soy agente comercial y formo parte del gran equipo de la Delegación de Valencia.

 Estoy aquí para ayudarte a sacarle partido a tu Thermomix® . ¿Quieres aprender conmigo? 

Te llamo

SORBETE DE MOJITO

05 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

05 August 2024
Categoría:

Al rico mojito, prueba esta receta de mojito pero mas refrescante todavía, en sorbete! 


Riquísimo!! atrévete a hacerlo, te sorprenderá!!


Si lo quieres sin alcohol, solo tienes que sustituir la cantidad de ron blanco por la misma cantidad en sprite.

icon-list

Ingredientes

  • 4 limas lavadas y enteras
  • 500 g de agua
  • 500 g de Sprite® o Seven up®)
  • 200 g de azúcar
  • 120 - 140 g de ron blanco
  • 15 - 25 hojas de hierbabuena fresca (según el tamaño)
  • 1000 g de cubitos de hielo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga las limas y el agua en el vaso y pique Turbo/0.5 seg/3 veces. Introduzca el cestillo y, sujetándolo con la espátula, cuele el líquido a un recipiente y reserve. Aclare el vaso con agua fría.

2 Paso

Vierta el líquido reservado, la gaseosa de limón, el azúcar, el ron, la hierbabuena y el hielo (si utiliza hielo industrial, aclárelo previamente con agua fría). Triture 50 seg/vel 6. Vierta en 9 vasos, coloque una pajita en cada uno y sirva inmediatamente.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
05 August 2024
icon-print-2