advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Paki_thermomix

Hola soy Paqui. Me apasiona la cocina, me relaja y me distrae. 

Hace 15 años que descubrí el Thermomix® y desde entonces no he dejado de usarla, gracias a ella soy capaz de hacer platos que antes no se me habrían ocurrido, desde unas lentejas caseras sin apenas esfuerzo, hasta una torta de pasas y nueces y todo tipo de tartas. 

Cualquier receta que se te ocurra se puede cocinar con Thermomix® .

Soy agente comercial y formo parte del gran equipo de la Delegación de Valencia.

 Estoy aquí para ayudarte a sacarle partido a tu Thermomix® . ¿Quieres aprender conmigo? 

Te llamo

Hola soy Paqui. Me apasiona la cocina, me relaja y me distrae. 

Hace 15 años que descubrí el Thermomix® y desde entonces no he dejado de usarla, gracias a ella soy capaz de hacer platos que antes no se me habrían ocurrido, desde unas lentejas caseras sin apenas esfuerzo, hasta una torta de pasas y nueces y todo tipo de tartas. 

Cualquier receta que se te ocurra se puede cocinar con Thermomix® .

Soy agente comercial y formo parte del gran equipo de la Delegación de Valencia.

 Estoy aquí para ayudarte a sacarle partido a tu Thermomix® . ¿Quieres aprender conmigo? 

Te llamo

GRANIZADO DE LIMÓN

19 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

19 July 2024
Categoría:

El granizado de limón es una bebida super refrescante para estas calores de verano.


Aprende conmigo a hacerlo totalmente sano y casero, sin siropes ni componentes adicionales.


Simplemente con hielo, limones y azúcar o edulcorante podrás disfrutar de uno.

icon-list

Ingredientes

  • 200 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
  • 4 limones pelados (sin nada de parte blanca ni pepitas)
  • 500 g de agua
  • 500 g de cubitos de hielo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Vierta el azúcar y la piel de 1 limón en el vaso y pulverice 30 seg/vel 10.

2 Paso

Incorpore los limones y el agua y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.


3 Paso

Agregue los cubitos de hielo y trocee 10 seg/vel 5. Sirva inmediatamente con pajitas.


icon-quotes

Se puede sustituir el azúcar por eritritol (ver relacion cada 100grs de azucar corresponde a 130grs de eritritol)

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
19 July 2024
icon-print-2