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GARBANZOS CON ESPINACAS
13 March 2020Buenos días!
Hoy por la mañana hace un poquito de frío y se me estaba ocurriendo un plato rico y calentito, que te parece?
Pues bien, vamos a empezar, espero que sea de tu agrado y la pongas en marcha.
INGREDIENTES:
70 gr. de aceite
300-350 gr. de espinacas
400 gr. de garbanzos cocidos
Pimentón dulce (al gusto)
2 rodajas de pan (puede ser una de molde)
Unos 25gr. de almendras crudas
200 gr. de agua
2 dientes de ajos
Sal
Sal (al gusto)
Una pastilla de caldo de pollo.
PREPARACIÓN:
Vamos a poner el aceite en el vaso y calentamos 5 min. temp. Varoma. Vel.1.
Ponemos el pan troceado, las almendras y los dientes de ajo. Prog. 10 min. Temp. Varoma. Vel. 1.
Ponemos el pimentón dulce y 100 gr. de agua. mezclamos 10 seg. Vel 6.
Echamos las espinacas y las aplastasmps con una cuchara hacia dentro y echémoslos otros 100 gr. de agua.
Prog. 20 min. temp. 100º. Giro Izq. Vel. 1. (cuando veamos que bajan las espinacas bajamos a vel. Cuch. Ahí echamos el colorante, la sal y la pastilla de caldo.
Por último echamos los garbanzos, enjuagados con un colador ( yo utilizo el cestillo) y prog. 8 min. Giro Izq. Vel cuchara.
QUE APROVECHE!!!
PD: Yo aconsejo que las pastillas de caldo las elabores naturales, porque de esa manera sabemos lo que comemos.