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Thermomix® Valencia

Loli Molla Fernandez

Hola, bienvenido a mi blog,   soy comercial de Thermomix® y pertenezco a la delegación de Valencia. Puedes contar conmigo para resolver cualquier duda o solicitar información sobre libros, clases, talleres de cocina, etc. 

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FABIOLA DE COCO

18 October 2021
18 October 2021



Los que ya tenemos una edad recordamos este bizcocho calado super jugoso que preparaban nuestras madres y abuelas para ocasiones muy especiales. Me hizo recordarlo mi clienta y amiga Maica y hoy lo quiero compartir con todos vosotros.


Ingredientes


Almibar


200 g agua


200 g azúcar


2 cucharadas soperas de Ron o Mistela (opcional)


Bizcocho


4 huevos tamaño L


100 g azúcar


100 g de aceite de oliva suave o girasol


1 yogurt de coco


70 g almendra molida


50 g coco rallado


150 g harina de reposteria


1 sobre de levadura para bizcochos


Preparación


Precalentar el horno a  180º


Engrasar un molde de corona


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/molde-corona-23-cm


Almibar


Poner en el vaso el agua y el azúcar y mezclar 20 seg/vel 2. Retirar el cubilete y programar 5 min/100º/vel 2. Añadir el ron o la mistela y reservar


Bizcocho


1 Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso los huevos y el azúcar batir 4 min/37º/vel 4 Después 4 min/vel 4


2 Añadir el aceite y el yogurt 10 seg/vel 3


3 Añadir la almendra, el coco, la harina y el sobre de levadura mezclar 10 seg/vel 2 Terminar de mezclar con la espátula con movimientos envolventes. Verter en el molde


4 Hornear durante 25-30 min. Comprobar pinchando con una brocheta hasta que salga seca.


5 Sacar del horno OJO no apagarlo


6 Echar el almíbar reservado poco a poco hasta que lo absorba por completo


7 Apagar el horno y meter de nuevo el bizcocho durante 15 minutos


8 Sacar y cuando este templado desmoldar y espolvorear con coco rallado.

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