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Loli Molla Fernandez
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FABIOLA DE COCO
18 October 2021
Los que ya tenemos una edad recordamos este bizcocho calado super jugoso que preparaban nuestras madres y abuelas para ocasiones muy especiales. Me hizo recordarlo mi clienta y amiga Maica y hoy lo quiero compartir con todos vosotros.
Ingredientes
Almibar
200 g agua
200 g azúcar
2 cucharadas soperas de Ron o Mistela (opcional)
Bizcocho
4 huevos tamaño L
100 g azúcar
100 g de aceite de oliva suave o girasol
1 yogurt de coco
70 g almendra molida
50 g coco rallado
150 g harina de reposteria
1 sobre de levadura para bizcochos
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Engrasar un molde de corona
https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/molde-corona-23-cm
Almibar
Poner en el vaso el agua y el azúcar y mezclar 20 seg/vel 2. Retirar el cubilete y programar 5 min/100º/vel 2. Añadir el ron o la mistela y reservar
Bizcocho
1 Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso los huevos y el azúcar batir 4 min/37º/vel 4 Después 4 min/vel 4
2 Añadir el aceite y el yogurt 10 seg/vel 3
3 Añadir la almendra, el coco, la harina y el sobre de levadura mezclar 10 seg/vel 2 Terminar de mezclar con la espátula con movimientos envolventes. Verter en el molde
4 Hornear durante 25-30 min. Comprobar pinchando con una brocheta hasta que salga seca.
5 Sacar del horno OJO no apagarlo
6 Echar el almíbar reservado poco a poco hasta que lo absorba por completo
7 Apagar el horno y meter de nuevo el bizcocho durante 15 minutos
8 Sacar y cuando este templado desmoldar y espolvorear con coco rallado.