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Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

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BAO BUNS SIN GLUTEN

08 February 2021
08 February 2021
Categoría:



Una gran satisfacción ver como uno de tus clientes disfruta cocinando contigo, y encima con la dificultad añadida de hacerlo SIN GLUTEN. Estoy emocionada y por eso os comparto la receta que cocino Alicia. El ingrediente principal: intención y paciencia. FELICIDADES


BAO BUNS SIN GLUTEN


Ingredientes:


  • 1cucharadita de semillas de lino

  • 75gr de leche

  • 300 gr de harina panificable sin gluten

  • 130 gr de agua

  • 75 gr de leche

  • 5 gr de levadura fresca

  • 25 gr de aceite de oliva suave

  • 1 cucharadita de miel

  • 1 cucharadita de sal

  • aceite de girasol para untarse las manos y trabajar la masa

  • papel de horno cortado en trozos 10x10


Preparación:



  1. Poner la leche y las semillas de lino mezclar 10'' V.10, sacar y reservar.

  2. Poner 50 gr de agua y la levadura y calentar 30'' 37º V.2. Añadir 50 gr de harina y mezcla 10'' V.4. Dejar reposar en el vaso hasta doblar el volumen.

  3.  Añadir 80 gr de agua, 250 gr de harina, el aceite, la miel, la sal y la leche previamente mezclada con las semillas de lino. Amasa 3' y dejar reposar hasta que doble el volumen. Puedes acelerar el proceso vertiendo la masa en un bol y dejando reposar en el horno previamente calentado a 50º.

  4. Espolvorea el banco de trabajo con harina y forma bolas de unos 40gr,te vendrá genial untarte las manos con aceite para trabajar la masa, aplasta con los dedos formando un circulo y después dobla sobre si mismo y ponlo en un trozo de papel de horno, distribuye entre el recipiente y la bandeja del varoma y deja reposar hasta que doblen su volumen.

  5. Lava el vaso, pon 200gr de agua y programa 13' T.Varoma V.1.

  6. Prepare el relleno y a disfrutar.


Una receta adaptada del recetario de Paqui Luna



A disfrutar... Recuerda darme un like si te gusto la receta. Gracias.

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08 February 2021
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