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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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¡Imprescindible del varano! HELADO DE CHOCOLATE NEGRO

08 August 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

08 August 2025
Categoría:

Este verano no puede faltar en tu casa un helado casero como éste,


de chocolate o el sabor que tú prefieras.


Utiliza esta misma base para cualquier sabor.


Su textura super cremosa te va a sorprender y te va a hacer muy feliz!!!


Además es muy fácil y rápido de preparar con tu Thermomix® .


¡Pruébalo y ya me lo agradecerás!

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Ingredientes

  • 100 g de chocolate negro 70%
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 400 g de leche entera
  • 200 g de nata para montar (35% M.G.)
  • 50 g de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 1 pellizco de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon el chocolate en el vaso del Thermomix y ralla 5s/vel 8. Con la espátula baja lo que haya quedado en las paredes.

2 Paso

Añade el resto de ingredientes y programa 8 min/90ºC/vel 2. Deja enfriar 10 min y vierte la mezcla en una bolsa zip para congelar. Asegúrate de que la colocas en posición plana dentro del congelador para que te quede una lámina fina de aprox 1 cm. Así podrás romperla fáilmente con las manos una vez congelada.

3 Paso

Una vez congelada, pon la mitad en trozos en el vaso.

4 Paso

Manteca 10s / vel 6 y a continuación, 10 s /vel 4. Te debe quedar una textura suave y cremosa. Puedes repetir el último paso si es necesario.

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08 August 2025
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