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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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Hoy un postre especial: VOLCAN DE CHOCOLATE AL VAPOR

05 September 2020
05 September 2020
Categoría:



Bueno, bueno... esta maravilla de postre la he preparado hoy en el varoma, al vapor y a la vez que hacia una sopa de tomate y albahaca en el vaso de mi Thermomix® .  Es una receta de Cookidoo pero con alguna modificación de cosecha propia.


Para empezar, he utilizado solo chocolate negro 72%  en lugar de chocolate fondant y chocolate con leche.  Y el motivo es porque en casa ya nos hemos acostumbrado a tomar los dulces con menos azúcar e intentamos evitarlo todo lo posible. 


También he reducido la cantidad de azúcar a la mitad y tan ricamente!! Han salido intensos y deliciosos.


Como seguramente no todos tenéis ramenquines en casa, os dejo la versión con flanera de aluminio de usar y tirar.


¡A disfrutar!!!


Ingredientes


80 g de chocolate negro 70%


40 g de mantequilla


2 huevos


15 g de azúcar


20 g de harina de repostería


500 g agua


Preparación


1.- Prepara 3 flaneras de aluminio y colócalas en el recipiente varoma.


2.- Pon en el vaso el chocolate y tritura 5 seg/vel 6. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3.- Añade la mantequilla y funde 2 min/70°C/vel 1.


I4.- ncorpora los huevos, el azúcar y la harina y mezcla 20 seg/vel 4. Reparte la mezcla en los moldes y cubrae cada uno con film transparente. Tapa el varoma.


5.- Pon en el vaso el agua, coloca el varoma en su posición y programa 20 min/Varoma/vel 1. Con cuidado de no quemarte, desmolda y sirve aún caliente.

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05 September 2020
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