GALLETAS DE CACAO Y SÉSAMO, una tentación saludable

#Postres y dulces 17 enero 2020


¡Pero que ricas están estas galletas! Son perfectas para acompañar el café del desayuno o para la merienda de los más peques de la casa.


Se preparan con ingredientes naturales y saludables y son ricas en calcio y fibra. Listas en 30 minutos y mucho mejores que cualquier galleta industrial que puedas encontrar en el supermercado.


¿Te animas a probarlas?


Te dejo la receta paso a paso. ¡Espero que te gusten!


INGREDIENTES


80 g de aceite de coco


80 g de azúcar de coco


45 g de tahini (pasta de sésamo)


120 g de harina integral de espelta


30 g de cacao en polvo


1 huevo M


1/2 cucharadita de bicarbonato


Semillas de sésamo para decorar


PREPARACIÓN


Precalienta el horno a 180°C.


Mezcla el aceite de coco, el azúcar y el tahini 30 s/vel 3.


Añade el huevo y mezcla 15 s más a la misma velocidad.


Añade el resto de ingredientes y mezcla 30 s/vel 3 o hasta obtener una mezcla homogénea.


Forma bolitas del tamaño de una nuez y colócalas sobre papel de horno en una bamdeja de horno.


Decora con las semillas de sésamo y hornea durante 12 minutos.


Deja enfriar bien antes de guardar en un recipiente hermético. Pero... ¡No te van a durar mucho!!! ;-)