GALLETAS DE CACAO Y SÉSAMO, una tentación saludable
#Postres y dulces 17 enero 2020
¡Pero que ricas están estas galletas! Son perfectas para acompañar el café del desayuno o para la merienda de los más peques de la casa.
Se preparan con ingredientes naturales y saludables y son ricas en calcio y fibra. Listas en 30 minutos y mucho mejores que cualquier galleta industrial que puedas encontrar en el supermercado.
¿Te animas a probarlas?
Te dejo la receta paso a paso. ¡Espero que te gusten!
INGREDIENTES
80 g de aceite de coco
80 g de azúcar de coco
45 g de tahini (pasta de sésamo)
120 g de harina integral de espelta
30 g de cacao en polvo
1 huevo M
1/2 cucharadita de bicarbonato
Semillas de sésamo para decorar
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 180°C.
Mezcla el aceite de coco, el azúcar y el tahini 30 s/vel 3.
Añade el huevo y mezcla 15 s más a la misma velocidad.
Añade el resto de ingredientes y mezcla 30 s/vel 3 o hasta obtener una mezcla homogénea.
Forma bolitas del tamaño de una nuez y colócalas sobre papel de horno en una bamdeja de horno.
Decora con las semillas de sésamo y hornea durante 12 minutos.
Deja enfriar bien antes de guardar en un recipiente hermético. Pero... ¡No te van a durar mucho!!! ;-)