GALETTE DE FRESAS, un desyuno para disfrutar

#Postres y dulces 23 abril 2018


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INGREDIENTES


Masa:


180 g de harina integral de espelta


1 cucharada de azúcar de caña integral


90 g de mantequilla fría cortada en trozos


35 g de agua fría


1 pizca de sal


Relleno: 4


300 g de fresas cortadas en trozos grandes


4 cucharadas de azúcar de caña


1 cucharada de maicena


1 cucharada de leche


PREPARACIÓN


Precalienta el horno a 180ºC.


1.- Pon todos los ingrediente de la masa en el vaso y mezcla 20s/vel 6.


2.- Haz una bola y envuelve con film de plástico. Conserva 10 minutos en el frigorífico.


3.- Mezcla las fresas con el azúcar, la maicena y la leche en un bol.


4.- Divide la masa por la mitad y estira hasta formar dos círculos de unos 20-25 cm.


5.- Rellena cada galette con la mitad de las fresas dejando un perímetro de 3 cm libre. Cierra la masa formando una cesta. Y hornea durante 20-25 minutos hasta que la masa esté dorada y crujiente.