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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

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BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y ALMENDRA, perfecto para desayuno o merienda

30 July 2018
30 July 2018
Categoría:


Este delicioso y jugoso bizcocho hará las delicias de todos en casa. Perfecto para desayuno o merienda.


Si te quieres dar un capricho dulce como éste, mucho mejor si lo haces tú mismo, con ingredientes de calidad. Además, con Thermomix® es tan fácil....!! 


INGREDIEBTES


200 g de azúcar


6-8 tiras de piel de limón sin nada de parte blanca


300 g de zanahorias peladas y en trozos


4 huevos


80 g de harina de repostería


1 sobre de levadura en polvo


1 pizca de sal


300 g de almendra nolida


PREPARACIÓN


1.- Precalienta el horno a 180°C y engrasa con un poco de mantequilla un molde de corona de unos 22-24 cm de diámetro.


2.- Pon en el vaso del Thermomix® el azúcar y la piel de limón. Pulveriza 20 s/vel 10.


3.- Baja los ingredientes hacia el fondo con la espátula y añade las zanahorias. Programa 20 s /vel 5.


4.- Añade los huevos y bate 5 s / vel 7.


5.- Añade la harina, la levadura, la sal y la almendra molida y mezcla 6 s /vel 4. Termina de mezclar suavemente con la espátula y vierte en el molde preparado.


6.- Hornea durante 40 min a 180°C (Comprueba si está listo pinchando en el centro con un palito de brocheta, si sale limpio ya puedes retirar del horno. Si no dale 5 minutos mas). Deja templar antes desmoldar y deja enfriar totalmente  sobre una rejilla antes de consumir.


¡Te sorprenderá!

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30 July 2018
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