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Thermomix® Valencia

Pamen Concha Cortés

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaa!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

Mi marido es cocinillas, entonces me medio salvó cuando empezamos a salir y a convivir, teniamos 2 niños...(ahora ya son más mayores) y yo les hacia sus potitos en la cazuela al vapor, queria cocina saludable para ellos, mi marido compró una batidora potente, pero sin conocer la Thermomix® , que pena no haberla tenido antes!!!

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz dia

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaa!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

Mi marido es cocinillas, entonces me medio salvó cuando empezamos a salir y a convivir, teniamos 2 niños...(ahora ya son más mayores) y yo les hacia sus potitos en la cazuela al vapor, queria cocina saludable para ellos, mi marido compró una batidora potente, pero sin conocer la Thermomix® , que pena no haberla tenido antes!!!

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz dia

Tirabeques crujientes y picantes

13 April 2021
13 April 2021



Dificultad fácil         Tiempo de preparación 15min


Tiempo total 15min           Raciones  4 raciones



Ingredientes



  • 10 g de azúcar moreno

  • 6 dientes de ajo

  • 10 g de raíz de jengibre fresca o en polvo

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra

  • 400 g de tirabeques frescos y tiernos

  • 10 g de vinagre de arroz

  • 40 g de salsa de soja

  • ½ cucharada de semillas de sésamo negro

  • ½ cucharada de semillas de sésamo blanco

  • ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada

  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado


Preparación



  1. Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel 10.

  2. Agregamos los ajos y el jengibre y picamos 3 seg/vel 7. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Añadimos el aceite y sofreímos 4 min/120°C/vel cuchara.

  4. Incorporamos los tirabeques, el vinagre y la salsa de soja y programe 4 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara .

  5. Agregamos las semillas de sésamo negro, las semillas de sésamo blanco, la guindilla y el aceite de sésamo tostado y programe 2 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vertimos en un bol y servimos.


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