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Thermomix® Valencia

Pamen Concha Cortés

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaa!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

Mi marido es cocinillas, entonces me medio salvó cuando empezamos a salir y a convivir, teniamos 2 niños...(ahora ya son más mayores) y yo les hacia sus potitos en la cazuela al vapor, queria cocina saludable para ellos, mi marido compró una batidora potente, pero sin conocer la Thermomix® , que pena no haberla tenido antes!!!

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz dia

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaa!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

Mi marido es cocinillas, entonces me medio salvó cuando empezamos a salir y a convivir, teniamos 2 niños...(ahora ya son más mayores) y yo les hacia sus potitos en la cazuela al vapor, queria cocina saludable para ellos, mi marido compró una batidora potente, pero sin conocer la Thermomix® , que pena no haberla tenido antes!!!

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz dia

MAGDALENAS RÁPIDAS, TE SORPRENDERAN

15 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 18 personas

15 February 2024

TIENEN BUENA PINTA EEEE, QUIERO COMPARTIR ESTA RECETA PORQUE ESTÁN RIQUISIMAS Y SON SUPER RÁPIDAS DE HACER, UNA RECETA QUE COMPARTIÓ NUESTRA JEFA MJO VILA EN LA REUNIÓN COMERCIAL.


ESPERO QUE OS ENCANTE

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Ingredientes

  • 250GR DE AZÚCAR
  • 1 O 2 TIRAS DE PIEL DE UN LIMÓN
  • 5 HUEVOS
  • 250GR DE HARINA
  • 250GR DE ACEITE DE GIRASOL
  • 1 SOBRE DE LEVADURA DE REPOSTERIA
  • 1 PELLIZCO DE SAL.
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Pasos de la receta

1 Paso

ENCENDEMOS EL HORNO A 250 GRADOS

PONEMOS EL AZÚCAR Y LA PIEL DEL LIMÓN Y PULVERIZAMOS UNOS 10 SEG A VELOCIDAD 10, BAJAMOS EL AZÚCAR GLASS QUE HEMOS HECHO HACIA ABAJO CON LA ESPÁTULA.    

2 Paso

AHORA PONEMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, LOS HUEVOS, LA HARINA, EL ACEITE, LA LEVADURA Y LA PIZCA DE SAL Y BATIMOS UNOS 20 SEG A VELOCIDAD 6.

3 Paso

YA TENEMOS LA MASA

*ATENTOS AL SIGUIENTE PASO CON EL TEMA DE LOS GRADOS Y EL TIEMPO DEL HORNO.

4 Paso

LO PONEMOS EN EL MOLDE CON LO QUE TENGAMOS, YO LO PONGO CON LO DE HACER LAS BOLAS DE HELADO, ASÍ ME SALEN TODAS DEL MISMO TAMAÑO.

LE PONEMOS UN POQUITO DE AZÚCAR ARRIBA Y METEMOS DURANTE 5 MINUTOS LAS MAGDALENAS A 250º, PASADOS LOS 5 MINUTOS, LO BAJAREMOS A 180º DURANTE UNOS 10 MINUTOS, TODO DEPENDE DE CADA HORNO, PARA COMPROBAR, CLAVAMOS UN CUCHILLO, SI SALE LIMPIO, YA LAS TENEMOS!!!

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