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Thermomix® Valencia

Arancha Contioso Ibañez

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

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ZARZUELA DE PESCADOS Y MARISCOS

26 November 2018
26 November 2018
Categoría:

Hay muchas personas que creen que el Thermomix® sólo vale para postres y que por eso no la quieren. En esos momentos mi corazón va a 2000 por hora y mi cara es un tomate.


¡ No pueden perderse una receta como esta y sobre todo si son del Mediterráneo!




INGREDIENTES


250 g de cebolla en trozos


150 g de pimiento rojo en trozos


1 tomate maduro (aprox.70 g)


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extra


2 pimientas de cayena secas


1 pellizco de hebras de azafrán


1 cucharada de pimentón dulce


200 g de vino blanco


300 g de fumet de pescado


400 g de patata ratte  (peladas y lavadas)


500 g de lomos de rape sin piel ni hueso (cortado en 6 trozos)


18 mejillones frescos 12 gambones


12 almejas grandes


6 cigalas 


1 cucharadita de maicena (opcional)


1 cucharadita de sal


ACCESORIOS ÚTILES


papel de aluminio


fuente de horno honda


PREPARACIÓN


1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el tomate, los ajos y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 5 min/120ºC/vel cuchara (TM 31: 5 min/Varoma/vel cuchara).


2. Añada a  las cayenas y el azafrán y sofría 5 min/ 120ºC/ vel cuchara (TM 31: 15min/Varoma/vel cuchara).


3. Agregue el pimentón dulce y rehogue 1 min/120ºC/vel cuchara (TM 31: 1 min/Varoma/vel cuchara).


4. Incorpore el vino blanco y el fumet. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/ vel 1.


Mientras tanto , coloque los pescados y los mariscos en una fuente de horno. Retire el Varoma y reserve.


5. Precaliente el horno a 250C.


6. Añada la maicena disuelta en medo cubilete de gua y la sal. Programe 2 min/100ºC/ vel 1. Mientras tanto, coloque las patatas encima de los pescados. Vierta la salsa en la fuente y cúbrela con papel de aluminio.


7. Introduzca la fuente en el horno y hornee durante 20 minutos (250ºC). Retire del horno y sirva.


VARIANTE


Puede sustituir las patatas ratte por patatas para cocer cortadas en rodajas finas.


preparación 15 min


tiempo total 1 h


dificultad baja 


6 raciones


Por ración:


Energía 1344KJ/ 321Kcal


Proteínas 38 g


Hidratos  16 g


Grasa 12 g


Colesterol 117 mg


Fibra 3 g


INFORMACIÓN


Esta receta la podemos encontrar en  el libro ¡FELIZ NAVIDAD! de Thermomix® .

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26 November 2018
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